[펀글게시판 이용안내]

Nieve5552

*.188.181.116

원빈도.. 휴 잭맨(울버린), 폴 워커(fast and furious)랑 크리스 에반스 (캡틴 아메리카)등등에 비하면 그냥 보통수준이잖아요..

Q

*.197.40.32

본인이 그렇게 생각하는 건 자유지만,

원빈이 서양 배우들에 비하면 보통 수준이라고 함부로 단언하는
그런 인종 차별주의적 발상에는 반대합니다.

'보통 수준'이 아니라, 그냥 개개인의 매력이 다른게 아닐까요.

ㅁㄴㅇㄹ

*.249.8.13

우리 눈에는 리즈 위더스픈은 겁나 안이쁜거랑 마찬가지....

Nieve5552

리즈 위더스푼이 전혀 안이쁜가요? 전 괜찮던데..

반반무잔뜩

*.154.35.18

그래요? 전금보라씨닮았다고 생각들던데.

ROCK ★

*.155.187.59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감!! ㅋㅋㅋ

applejack

*.234.77.95

리즈 위더스푼 별룬데...

영통주민김씨

*.90.97.91

취향문제겠죠

나이키고무신

*.156.122.114

결론은..

인종 나라 다 떠나서

사람마다 다르다 겠네요;;

저도 리즈위더스푼은 이쁜거 모르겠네요

그리고 원빈이 크리스에반스 휴잭맨 등과같은 배우보다 보통수준이라는것도 모르겠구요;;

슈팅~☆

*.103.83.29

그때 무도에서 미남이시네요 특집에서

박명수가 잘생긴 나라도 있었잔아요..

나라마다. 사람마다 취향의 차이.

부자가될꺼야

*.214.203.188

예전에 미쿡 서바이벌 프로그램에서 쎅쉬한걸 따지는 프로그램이 있었지요

동양권 남자가 무려 3위까지 올라갔는데

그남자는

1. 절대 얼굴이 이쁘장하게 생기지 않았다

2. 서양인에 비해 안꿀리는 키와 체구

3. 이건 내 주관적인 견해인데...사진찍을때 저런 씨크한 표정 서양인들은 별로 안좋아함...
저남자 왜 화난표정이지??라고 생각함....
환하게 매력적으로 웃는얼굴 매우 좋아함

서양인눈에 원빈이 못생기게 보이는건 당연함;;;

동양남성의 체구가 서양 여성의 체구와 비슷하니

동물적인 본능에 충실한 나라사람들이 보기엔 원빈은 전혀 매력없음

Nieve5552

그렇죠 한국에선 슬림하고 곱상하게 생긴 남자들이 인기가 좀 있잖아요
외국에선 아주 남자다운거 선호...
그렇지만 한국에서 제일 여성스러운 남자보다 더 여성스러운 서양인이 있어요...
바로 저스틴 비버 ㅠㅠ 목소리까지 완전 15살 여자애라능 ㅠㅠ

Q

*.197.40.32

톰 크루즈가 아주 남자다워서 수십년째 인기를 얻은 것일까요
레오나르도 디카프리오가 아주 남자다워서 인기를 얻었나요...

문화권마다 사람의 매력 포인트에 가중치를 조금 다르게 가져가는
것은 있지만, 그 10%의 차이를 마치 아주 다른 것처럼 말하는
것도 오버라고 봅니다.

Nieve5552

그렇죠 한국에선 슬림하고 곱상하게 생긴 남자들이 인기가 좀 있잖아요
외국에선 아주 남자다운거 선호...
그렇지만 한국에서 제일 여성스러운 남자보다 더 여성스러운 서양인이 있어요...
바로 저스틴 비버 ㅠㅠ 목소리까지 완전 15살 여자애라능 ㅠㅠ

*.170.111.47

이세창 보여 주면 됨...

스닉 

*.15.154.29

예전 무도에서 미남선발대회했던게 생각나네요 ㅎㅎ

무도 ㅜ_ㅜ

옳다

*.137.124.251

그래

쟤가 못생겼다는게 아니고...

한국에선 재 나올때마다
항상 잘생겻다고 조각이라고 감탄사 연발하는거 나오는 데

나도 솔직히
쟤 나올때마다 조각미남이라고 감탄사 연발할 정도로
그렇게 잘생긴거 같지 않던데

-_-

*.50.20.11

그건 취향문제아닐까요?
예전 일이긴 하지만 제가 아는 미국애는 안토니오반데라스 완전섹시하다고 난리였는데
제가 보기엔 느끼하기만 하거든요

더치베어

*.255.245.195

취향 문제죠 뭐 ㅋㅋㅋ