[헝그리보더닷컴 이용안내]

근황보고

조회 수 1408 추천 수 1 2015.08.05 11:36:56

요즘 일하느라 정신 없는 파리목숨 계약직 쵸파입니다ㅠㅠ

노는 것보다 일하는 게 나은거 같긴 한데말이죠...

제가 야근을 하게 될 줄은 몰랐어요ㅠㅅㅠ

주 2~3회는 야근 하는 거 같구요ㅠㅠ

일이 일이다보니 키보드와 마우스를 항상 어루만져서 그런지

어제부터 손목이 무지하게 아프네요ㅠㅠ

병원 갈 시간도 없어서 파스에 손목보호대로 응급처치 해놓고 일하고 있어요...

아무래도 버티컬 마우스를 따로 하나 장만해서 사용할까봐요...

어후...

월차 쓰기도 눈치 보일만큼 바빠서 큰일입니다;;;

다들 건강하게 지내고 계시리라 믿을게요~ㅎㅅㅎ

덧.

오늘 오후나 내일 덕덕한 쵸파의 지름 인증을 기대해주쎄요★

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...그렇게 찌들어가기 시작하는군요...

원숙미로서 한계단 한계단...

쵸파♥

*.91.142.50

얼굴만 늙어가겠죠ㅠㅅㅠ

낙엽타는불곰

*.7.55.233

버티컬마우스 집에 있숨돠 그래도 터널증후군인가는 굳건히 제손목에...

쵸파♥

*.91.142.50

증세가 더 악화되지 않게 해야죠ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

약속없으면 하는게 야근 아닌가요?ㅋㅋ;;

쵸파♥

*.91.142.50

약속 없는 날은 집에 가서 일찍 자야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nullptr

*.7.57.195

칼출근 칼퇴근 하던때가 생각나네요.... 물론 월요일 칼출근 금요일 칼퇴근입니다 ㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

업무시간이 월 to 금...요일단위시군요'ㅁ'

셀프마스터

*.122.170.13

전.. 5년째 매일 야근인데..주말도 포함........ㅋㅋ 명절에도 출근하는 경우 허다하구요 ㅋ

그러다가 3년만에 휴가를 얻었네요 ㅋ   제주도 놀러가기로 했어요.

그리고 이젠 계약직 때려치우고  정직원 자리 알아보려구요.

쵸파♥

*.91.142.50

저도 정직원이 되어야 할텐데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저도 어루 만져주세욧~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 일이 일인지라 키보드와 마우스를 종일 만지는데.... 좋은 치료 방법으론 당구라는게 있지요

당구한판 쳐욧~ >.<

쵸파♥

*.91.142.50

........성희롱인가요?!?!?!

신고해도 되나요?!?!?!?!

저 당구 못쳐요...포켓볼도 겨우합니다...

주성치친구오맹달

*.114.254.98

요샌 남자끼리도 -.-;; 성희롱이 성립 되더라구욧 >.<

남자라면 당구! 갈캬드려욥? 흐흐

쵸파♥

*.100.195.25

저 여잔데요?ㅇㅅㅇ

Lucy♡

*.62.190.92

손목에 무리안가야하는데 큰일이네요ㅜㅜ

쵸파♥

*.100.195.25

시간내서 병원을 가야하는데 시간이 안 나요ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.251.242