[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 생일 선물로 플4를 사주고

올해 생일선물로 오가사카 FC 를 사줫어요 ~

와이프 있으니까 엄청 좋다~

빨리들 결혼하세요~

엮인글 :

드럼친타이어

*.145.197.224

그래서 그 돈은 누가 준거죠??

쿠마키치군

*.240.250.188

와이프가 저보다 연봉이 많아요 ㅠㅠ

드럼친타이어

*.145.197.224

아.. 이 댓글이 달리는 순간부터 님은 대한민국 유부남들의 적이되었습니다.

젠장...부럽부럽.. ㅠㅜ

희룡

*.117.140.217

아.. 이 댓글이 달리는 순간부터 님은 대한민국 유부남들의 적이되었습니다.(2)

젠장...부럽부럽.. ㅠㅜ(2)

소리조각

*.90.74.125

아.. 이 댓글이 달리는 순간부터 님은 대한민국 유부남들의 적이되었습니다.

젠장...부럽부럽.. ㅠㅜ(3)

여자랑한번도모태범

*.101.66.47

이 글을 읽었는데....왜...개미지옥이 생각나는지 설명해 주실분~?ㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

홍길동이 생각나네요..........내돈을 내돈이라 하지 못하고,,,,내돈을 쓰지못하니,,,,,ㅡ.ㅡ;;;

예고없는감정

*.168.171.118

쿠마키친군님이 와이프님을 사줬다는 말인거같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

선물주는자의 기쁨을 누리고 계신거네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.144.60

내가벌어 타서쓰는...ㅡ.ㅡ

★나루토★

*.244.218.10

제가 벌긴 벌었는데 제 통장에는 왜 돈이 없죠? ㅜ.ㅜ

clous

*.102.19.212

이건 좀 많이 부럽네요. ㅠㅠㅠㅠ

돌섬

*.18.175.93

부,,,부럽지만 ㅠㅠ 저는 용돈 제가 줘야하는데..

matrix보더운이

*.131.16.201

우리 와입은 왜 저런걸 하나도 안사주는거죠~? ㅜㅜ

헐레벌떡

*.224.60.193

나는   내가사주고   내가사쓰고.............

그러면   와이프입장에서    남편의좋은점인가??????

평범한이웃

*.234.6.112

결혼해 보드장 허락한 것만해도 신사임당 ㅋㅋ

사과하나

*.151.86.130

참 좋은 삶입니다..누가 벌든 잘벌면 좋죠~ 사랑 많이 받으시길..ㅎ

혜민™

*.181.68.182

>...< 못볼걸 봤네요.. 제목만 보고서 눈치 챘어야 하는데... 잉여력이 부족했네..ㅠㅠ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

갑자기 유부보더의 적이 된 쿠마키치군님의 최후...

첨부

꼭보더슬기

*.36.144.117

이상적인 아내분을 만나신거 같네요~~♡
근데 당연 쿠마키치님이 잘하시니까 돌아오는 결과 아닐까요~?ㅎ

자라도8꼴통

*.32.170.64

아 나도 나 보다 돈 잘버는 와이프 만나고 싶다...

쿠마키치군

*.240.250.188

와이프가 평균이고 제가 평균이하라는게 함정 ㅠㅠ

스티브훈

*.241.146.192

맘이 쓰리....축하 드립니다.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

ㅠㅠ