부족한 제 영상들을 응원해주시고

어설프지만 즐거웠던 나.대.라 행사를 적극적으로 지원해주신

구자문 님의 라이딩 영상 모음입니다.

제가 만든 영상이 많이 부족하지만

라이더는 욕하지 말아주세요 !!

좀더 멋지게 담아드리지 못해 아쉽지만

컴퓨터에 잠자고있는게 너무 아까워서요 ㅠㅠ

출근길 좋은노래 들으신다고 생각하시면서!!

Go!!

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=90871111&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

모바일은

구자문1314

모바일은

-----------------

영상에 대한 조언은 언제나 감사합니다 ^^

엮인글 :

kise

*.123.35.20

아침부터 대명이 그리워지는 영상이네요.. 라이더도 잘타시고..

쫭곰님 영상 잘보고 있네요..  감사합니다..

해일로

*.7.45.173

역시 구자문 라이더 개성있고 특히 깔끔한 스타일이네요!

지요^^

*.108.83.70

오 내년에도 대명 출격^^ 자문이 잘탄다 ㅋㅋ