촬영 및 편집을 제외한 영상의 모든 부분을 지적해 주시면 더 발전하는데 보태겠습니다. 새해 복 많이 받으세요~!
엮인글 :

Usin

*.45.66.53

저두 에덴...선추천....원포...굽신..굽신..

날아라재영이

*.117.30.68

단벌신사 입니다. 알아보게 되시면 인사건네 주세요. 부족하지만 도울 수 있는 부분이 있으면 도와드리겠습니다. ^^

J.S.GGoma

*.214.252.138

다른부분은 모르겠고요. 노즈 치실때 팝이 무너져서 올라가기 때문에 회전시 안정감이 떨어지네요. ... 시선 처리를 좀 잘해 보시면 .. 좋겟네요 ... 안보요

날아라재영이

*.117.30.68

소중한 말씀 감사드립니다~ 말씀처럼 시선처리를 좀 더 신경쓸 수 있도록 해볼게요.ㅎ

Kimi

*.46.206.152

내년엔 좀더 좋은 영상으로 찾아뵙겠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날아라재영이

*.117.30.68

지금 영상도 충분합니다. 잘 찍어주셔서 감사합니다 키미님.ㅎ

Nills

*.175.199.43

자 이제 초짜를 보여주세요.

날아라재영이

*.117.30.68

못보셨을리가 없을텐데.. ^^;

활강천재

*.111.3.244

이거슨...자랑질??? ^^ 잘타시고 즐겁게 타시는거보니 보기 좋~~~네요ㅋ 더구나 우라누스라 더 반갑네요~지적질은 담분한테 패쑤~!

날아라재영이

*.117.30.68

찍어준 동생이 고생했다고 하지만 사실은 조종 당했습니다. ㅠㅠ
그럼에도 불구하고 재밌게 봐주셔서 감사합니다.ㅎ

야피

*.246.184.50

자 이제 초짜를 보여주세요. (2)

저도 날아라야피 로 닉을 바꾸면 재영님 날수 있을까여?! ^^

날아라재영이

*.117.30.68

자고로 데크는 땅에서 떨어지는게 아니라고 배웠습니다. ^^;

카빙은얼어죽을

*.111.20.7

소리가 거슬린다 아아이융ㅋ 숨소리도 들리공 ㅋ

날아라재영이

*.117.30.68

저희가 좀 야해요. ㅠㅠ

낙똘

*.62.190.58

초짜라뇨..ㅠ 겸손하시네요~멋집니다! 영상보단 직접보는게 훨씬 멋진것 같아요~ 에덴벨리화이팅!

날아라재영이

*.117.30.68

좋게 봐주셔서 배꼽인사 전해드립니다.
(--) (__)

빌리밥

*.73.70.166

초짜라고요!!

아 정말....

멋지네여..

날아라재영이

*.117.30.68

넘어지고 당황하면 안됩니다.

kin사이다

*.96.102.63

그냥 칭찬 듣고 싶었다고 왜...솔직하지 못해요!!ㅋㅋ

진짜 초보들은 이런글 보면 속상합니다!!!!! ㅠㅠ

.

.

암튼 멋지네요!!!!

날아라재영이

*.117.30.68

시작이 반이라 했습니다. 반은 오셨으니 조금만 더 즐기면서 타세요. ^^

민아짜응짜응

*.106.89.58

소리크게 틀어놨다가 당황 ㅋㅋ

날아라재영이

*.117.30.68

야해서 죄송합니다. ㅠㅠ

유블리

*.112.68.50

제가 딱 좋아하는 스타일로 타시네요 ㅠㅠ 와 왕멋지세요 !!! 슬로우도 있어서 보고 연습하기 딱이네요 감사합니다 보고 배워보겠습니다. 파워가 장난아니시네요 ㅠㅠ 역시 남자분들은....

날아라재영이

*.117.30.68

좋게 봐주셔서 감사드립니다. 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠네요.ㅎ

(주)생강캐도난마늘

*.8.191.101

초짜는 ..... 어디 계신거죠?

날아라재영이

*.117.30.68

잠시만요. 방금 피씨방 갔는데 데리고 올게요.

올시즌카빙정벅

*.152.168.85

초짜는요????????????

날아라재영이

*.117.30.68

지금 피씨방에 데리러 가고 있습니다.

Retro아톰

*.113.114.182

자...이제 초짜를 보여주시면 됩니다...

날아라재영이

*.117.30.68

좀전에 피씨방 간다고 나갔는데 못보셨나요?

라이츄

*.62.203.93

이야...그냥 데크를 가지고 노는 수준인데요?! 개인적으로 배우고 싶습니다 ㅎ

날아라재영이

*.117.30.68

찍어주는 동생에게 조종당했다는 증거자료로 제출 할 예정입니다. 찍는척 안찍기에 수없이 당했습니다. 흑흑

나쁠레옹

*.239.48.230

초짜는 어디에 계시나요?

날아라재영이

*.117.30.68

초 록색 헐크는
짜 파게티 요리사!

...

Kimi

이러시면안됩니다

소주왕

*.215.119.26

와저번에 세턴타고 내려가시는거봣는데ㅎㅎ 돌핀턴맞나요저게???하시는거보니기억나네요ㅎㅎ 저도올시즌트릭입문햇는데 원포좀부탁드립니다~!!

Kimi

신음소리..죄송합니다...ㅜㅜ손이시려워서 그만..ㅠㅠ

borderland

*.227.245.150

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나게 찍었네

겨울소똥

*.226.207.51

슬롭도 짧을텐데 그시간에 트릭하시는거 보니 슬롭활용도잘하시고 스킬도 좋네요~안보사세요

꿀용

*.10.211.178

초짜가 도대체 어디있는거죠??????????????????

요술곰

*.145.36.141

이분이 초짜라뇨 !! 굽신굽신.. 에덴 원포.. 굽신굽신..

*맹군*

*.22.236.150

거짓말쟁이... 시네요.....

용팍

*.76.90.166

데크가? 앤썸? 하드한데크로 트릭이 ㄷㄷㄷ

배고파보드야

*.11.32.14

고수들은 하드한 데크로 트릭한다던데 고수분이 초보 코스프레를... 저나 좀 갈챠주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ