[헝그리보더닷컴 이용안내]

동해쪽이나 포항은 눈 폭풍인데 어휴..병원에서 눈 오는거 보니 보드 타고싶어 미치겠군요ㅠㅠ

2주간 무리 하지말라고 했지만은 하이원이나 용평쪽 눈 많이 올꺼같은데 아직 눈 소식은 안들리는거 같군요

엮인글 :

aAgata

*.195.163.73

눈아~~

흠흠...좀 더 위로 와주면 안되겠니...ㅋ

낙무아이A

*.45.159.248

지금 포항 눈이 너무와서 앞이 안보일 정도 이군요...대단합니다 와...ㅎㅎ

aAgata

*.195.163.73

포항이 아닌 하이원이였음 정말 좋겟어요~~ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

보드를 타는것은 무리하는것이 아닌듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 지름신.... 잘 한거겠쬬...? 有 [22]

한주 쉬었더니 몸이 퍼졌어요~ㅠㅠ [4]

동호회 친목질 [7]

무릎에서 열이나요 [10]

• aroha~
  • 추천 수 0

슬슬 야구의 계절이 오는군. [30]

• 허슬두
  • 추천 수 0

우하하핫~ 화 수 목 금 토 일 뭐를 하면 좋을까요? [17]

서울의 자존심 LG트윈스 [21]

지난 토요일 곤지암 제타1 유령덱.. [8]

• Jekyll
  • 추천 수 0

오늘휘팍 호크리프트 담배쳐피운5명 [8]

• 개념좀
  • 추천 수 0

한 뇬만 걸려봐 아주. [23]

오전땡보딩은 마약과 같군요... [13]

시즌이 다 가는데...장터링... [7]

발렌타인 데이 에는 역시 [8]

오늘 지른 장비입니다. file [10]