[헝그리보더닷컴 이용안내]
누굴 가르치긴 처음이였는데 진짜 힘드네요.

어제 늦은 밤, 곤지암에서 3시간 타고 왔는데, 한시간만 가르치고 두시간은 저 혼자 탈려다가 자꾸 넘어지는거 보니 마음아파 두시간 반 가르치고 마지막에 삼십분밖에 못타고 왔습니다 ㅠ

그래도 앞낙엽 하난 잘타고 내려오는거 보니 조금 뿌듯하더라구요ㅎ

그리고 혼자 탈때 한 번이라도 더 탈라고 급하게 내려오다가 두 분이랑 부딪혀가지고... 쿵 부딪힌게 아니고 '이 정도 간격이면 피하겠지' 하다가 조절 실패하고 스치듯 부딪혀서 그나마 다행이였지만, 역시 안전보딩이 가장 중요하다고 생각되는 하루였습니다. 어제 여럿 실려가더라구요 ㄷㄷㄷ

많이 못타서 좀 아쉽긴했지만 강습비로 2만원 주유해줬으니 조금은 남는 장사가 아니였나 싶네요ㅎㅎ
엮인글 :

헬롱사랑

*.136.169.106

ㅎㅎㅎ 보기좋네요

메갈로돈

*.7.53.23

흐뭇

토끼삼촌

*.201.57.29

이런 모습 보기 좋네요..(이제 자러가야지 ..ㅠㅠ)

영양성분

*.181.70.2

훌륭하십니다.. 요즘엔 맆트비 대줄태니 가르쳐 달라고해도 할까말까 고민하는데..

지누~

*.254.19.221

여기가 2만원에 3시간 강습 하는곳인가요? ㅋ  추천합니다

Exilia

*.165.164.94

야메라서 ㅎㅎㅎ 아직 카빙도 완벽하게 못하는데 누굴 가르칠 입장이 아닌거 같아요 ㅜ 전 배울게 더 많은 사람인데...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌 직전 데크 구하기 너무 힘드네요 ㅠㅠ [17]

초보가 쌩초보를 가르쳐 주고 왔습니다. [6]

• Exilia
  • 추천 수 3

4년차에 카아아빙 입문한 저의 생각 [7]

흠 새로 올라온 사과글.... ( 자게 비로거글쓰기 막힌 이유좀) [3]

아이콘 무선버젼 택배 도착했습니다 ㅎㅎ file [11]

나만 없어.....락카 ㅠㅠ file [22]

헝그리보더 펀클리닉 (휘닉스평창) secret [3]

아 제글이 기타토론방으로 사라졌네요 [8]

낚시꾼 file [12]

• Ellumi
  • 추천 수 3

이번주말 첫 출격!!!

• joo1918
  • 추천 수 3

관종템... secret [17]

• 취향
  • 추천 수 3

오빠가 뭐길래 file [23]

• 라푸리
  • 추천 수 3

guycool님 나눔 인증!! file [8]

• 조낭
  • 추천 수 3

배부른 소리들 하고 계십니다 진짜 [17]

• 만두킹
  • 추천 수 3

2016.06.19 일요일 출석부 [12]

버튼 ak swash m사이즈 22만원애 질렀습니다 file [15]

6월 13일 출석부 [46]

일본원정2분확정~다녀오겠습니다 [16]

스키장 썸씽이 오늘 핫하네요 [19]

휘팍 개장 소식에 오밤중 스크래핑 완료 file [8]