[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 빈둥거리다가...

GIF로 한번 제작해볼까....하는 생각에..

제작에 돌입..!!

간단하게 만들려고 시작했는데...

완전 귀찮고...어렵네욤...-0-;;

그나마 만든것도 안 이쁜..-_-a

능력자님들 대단하십니다..!!!-_-b

엮인글 :

슬로프에 니킥

*.94.41.89

댓글 다셔야 나오잖아요 좀 보여주세요 'ㅅ'

Zety

*.165.73.254

작아도 똑같군요 니킥님 아이콘;;;

옥♡

*.94.41.89

일이나 하시라니깐요...

[체스]

*.94.41.89

이거슨 고도의 구걸글....-_-?

moo.

*.126.245.241

태지횽이 창작으 고통이 싫어서 은퇴하신댔잖아요...

10여년 전 html 독학하면서 깨달았어요.

웹사이트 레이아웃 짜는데 이건 뭐 ㅡ_ㅡ;

제파

*.97.253.105

만드는것 자체는 어렵지 않습니다.

크기가 워낙 작기 때문에 그에 맞는 아이디어를 도출해 내기가 힘든거지요.

낙엽의 달인

*.94.41.89

제껀 레나님이 만들어 주셨..!!

심심해서...그냥 한번 해볼까...라는 생각에...-_-;;;

만든건 휴지통으로...ㅋ

제파

*.97.253.105

<당당히 이간질>

레나님이 만들어주신게 맘에 안든다는 얘기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

음..그런건 아니고...

나름 좋은일 좀해보고자..

남에꺼 한번 만들어 볼려고 그랬는데..

귀찮아서..-_-;;

RedBull™

*.36.36.17

제파님~~ 감사합니다 (_ _)