[기타묻고답하기 이용안내]

제가 아직 스맛~폰이 없어서요.

성우 한켠에  케이뤼 홍보관이 있어서,  가끔 판촉행사로 무료티켓도 주고 홍보도 하더라구요.

거기에 전시되어 있는 아이패드로  헝그리보더 들어가 봤어요.

브라우저는 사파리만 깔려있더라구요.

브라우저 띄우구 헝글 들어가서  [보드장소식] 에서 글쓰기를 하는데,  제목까지는 썼는데  본문으로 커서가 넘어가질 않더라구요.

매장직원한테 물어봐도  모르더라구요.

아~  스맛폰으로 바꾸더라도 sk껄로 바꿔야 하는데,...  성우에서  sk는 ap 도 없고,  안테나도 잘 안잡히더라구요.

통신사를 바꿔야 하나....

엮인글 :

휘날리는바람

*.126.68.88

아이패드는 모르겠지만 아이폰 사파리에선 무리없이 헝글 게시판 사용됩니당. 아이패드 사파리도 같은걸텐데 안됐다니 이상하네요..

히구리

*.54.130.189

html 편집기 쓰니까. 넘어가네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이폰 위룰에서요... [4]

중고컴사는데 이정도면 아이온,테라 가능할가요? file [4]

• 와따

도배 장판 DIY 해보신분 계신가요? [6]

디젤차 시동과 배터리 문제. [6]

주식거래 [9]

• ...

강남에 저렴한 트럭(간단한 짐 나르는...) 아시는분 계신가욤?? [4]

엑셀 좀 아시는 분 ㅠ [2]

니콘 쩜팔렌즈 질문입니당 ㅠㅠ [2]

체육센터 이름~~ [2]

일산 라페스타 근처 돼지갈비집 추천이요~ [4]

• 잇숑*

갤럭시 플레이어는 스마트 '폰'? [5]

영등포역 주변 손세차 잘하는곳 있을까요?

열선시트 어디서, 얼마에 해야 하나요?? ^^ [3]

• TG

교통사고 조사받고 과실유무 얼마나 걸리나요? [1]

일산 백석역이나 강남 부근에서 Visual basic 배울 수 있는 곳 있을까요? [1]

청평 드라이브 코스? [2]

대구에 라식수술 안과좀 추천해주세요..

포토샵 강좌문의 file [4]

비즈니스 일본어 잘하시는 분들 도와주세요. [3]

• ㅠㅜ

반려견 분양받기...!! [4]