[기타묻고답하기 이용안내]

헝글에 전산관련 일하시는 분들이 많은거 같아서 질문 드려봅니다.

회사에서 개발 등 전산관련된 일하는 사람들 대상으로 광고나 프로모션을 생각하고 있는데요..

온라인 매체(미디어), 헝글같은 커뮤니트 혹은 오프라인 매체나 프로모션이 가능할것 같은 공간이 있을까요?

전자신문 광고 이런건 너무 진부한거 같아서요... ㅎㅎㅎ

답변 주시는 분들께 미리 감사드립니다!!

엮인글 :

^^

*.135.232.8

데브피아

태요

sqler

ntfaq

2cpu

정도

즈타

*.107.195.163

asp or .net 은 태요

php 는 phpschool

궁금해욧

*.121.29.31

네이휑 블로그 없음 개발 못해요 ㅜㅜ

파도!

*.145.140.176

왜요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

토요일 오후5시 삼성역에서 김포공항 얼마나? [4]

• 이궁

한글 2010 셀 나누기... [3]

• 문싸~

일본원정가는데 공항 근처 에어포트 주차 회사에 맡길까요? 아니면 그냥 버스? [6]

야탑에 소개팅녀와 갈 만한 음식점 추천해주세요~~~ [5]

• diego

서울에서 특1급 호텔 제외하고 연회가능한 장소 좀 추천해주세요 [1]

부평역 근처 주차할만한곳 있나요? [7]

아웃룩 2003 유저분들 도와주세요~~

부동산 잘 아시는 분께 질문 좀 [5]

휴지통 각각 하나씩 끼고 일하시나요?? [10]

결혼식 축가곡....ㅠㅠㅠㅠㅠ [12]

반다나 [3]

아이패드에서 헝그리보더 게시판 쓰기 해보신분.. [2]

서울 근교 4군데 지역 스피드 하고 효율적으로 돌면서 임무 완수하기 ! ! [6]

• 즈타

친구보기 어떻게 하나요? [1]

• ㅇㅋ

k9 직사 기능 있어요? [9]

• tims

여자분들 생일 선물로 목걸이가 좋아요 귀걸이가 좋아요?? [16]

• ..

강남역에서 학동갈때 버스노선 있나요? [1]

[급] 갤럭시에서 다운로드 중인 어플 중지시키는 법 아시는 분! ㅠㅠ [5]

• 갤스

하이원 근처에 얼음낚시 할만한데 있나요?

초등학생 간지나는 가방...어떤게 있남요? [2]