[기타묻고답하기 이용안내]

헝글에 전산관련 일하시는 분들이 많은거 같아서 질문 드려봅니다.

회사에서 개발 등 전산관련된 일하는 사람들 대상으로 광고나 프로모션을 생각하고 있는데요..

온라인 매체(미디어), 헝글같은 커뮤니트 혹은 오프라인 매체나 프로모션이 가능할것 같은 공간이 있을까요?

전자신문 광고 이런건 너무 진부한거 같아서요... ㅎㅎㅎ

답변 주시는 분들께 미리 감사드립니다!!

엮인글 :

^^

*.135.232.8

데브피아

태요

sqler

ntfaq

2cpu

정도

즈타

*.107.195.163

asp or .net 은 태요

php 는 phpschool

궁금해욧

*.121.29.31

네이휑 블로그 없음 개발 못해요 ㅜㅜ

파도!

*.145.140.176

왜요?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아이폰 위룰에서요... [4]

중고컴사는데 이정도면 아이온,테라 가능할가요? file [4]

• 와따

도배 장판 DIY 해보신분 계신가요? [6]

디젤차 시동과 배터리 문제. [6]

주식거래 [9]

• ...

강남에 저렴한 트럭(간단한 짐 나르는...) 아시는분 계신가욤?? [4]

엑셀 좀 아시는 분 ㅠ [2]

니콘 쩜팔렌즈 질문입니당 ㅠㅠ [2]

체육센터 이름~~ [2]

일산 라페스타 근처 돼지갈비집 추천이요~ [4]

• 잇숑*

갤럭시 플레이어는 스마트 '폰'? [5]

영등포역 주변 손세차 잘하는곳 있을까요?

열선시트 어디서, 얼마에 해야 하나요?? ^^ [3]

• TG

교통사고 조사받고 과실유무 얼마나 걸리나요? [1]

일산 백석역이나 강남 부근에서 Visual basic 배울 수 있는 곳 있을까요? [1]

청평 드라이브 코스? [2]

대구에 라식수술 안과좀 추천해주세요..

포토샵 강좌문의 file [4]

비즈니스 일본어 잘하시는 분들 도와주세요. [3]

• ㅠㅜ

반려견 분양받기...!! [4]