[헝그리보더닷컴 이용안내]

도전 ....2

핸폰으로 로긴 성공!!
파일업로드로 사진 올릴수 있는거 같은데 클릭하믄 왜 에러가 뜨는지 다음 정복과제.....

술마시기 좋은
핑계 있는날 을 기다리며
로또구입 했습니다

지인분들에게 제장비 데크 바인딩 중고가 십만원 위일지 아래일지 여쭤봤드만
걍 나눔하라고 ㅠㅠ
세월지나면 다 고물되네요

술요일 되세요~~~~
엮인글 :

호이짜루

*.36.151.98

저도 오늘 하이원에서 체력을뺏더니 치맥이땡기네요 

호이짜루 <=== 저질체력ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.234.43.62

인삼 들어간 탕으로 원기회복하세요

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 나눔 하시나요!??? 두둥!

탁탁탁탁

*.234.43.62

결제올려보구요 내무부에 ...

십년째낙엽중

*.183.104.60

결제 승인 기대해봅니다 ㅋㅋ

탁과장~~기획안은 꼼꼼히 작성해주세요 ㅎ

탁탁탁탁

*.234.43.62

구두 보고죠 멀 ... 아 과장때가 그립습니다 ㅠㅠ

술먹으면개

*.243.13.88

저도 나눔 줄서봅니다 

탁탁탁탁

*.234.43.62

내무부 결제 안 대기입니다 통과확률 낮아요

Lucy♡

*.33.178.7

저는 오늘 소고기가 먹고파요...
먹어도 먹어도 넘 맛있어요ㅜㅡㄴ

탁탁탁탁

*.234.43.62

누구랑 먹냐가 잴 중요하죠 ㅎㅎ죽기전까지 허수경 누님이랑 오뎅이라도 같이 함 먹어봤음 소원이 없겠습니다

JJOON™

*.223.48.228

하락 받는거보다 용서받는게 쉽지말입니다 ㅋ

탁탁탁탁

*.234.43.62

우오오오어엉...
이런 명언을 ...존경스럽습니다
허나 최근 용서 받은지 얼마 안되서

밋러버

*.211.135.206

추억의 물건 걍 소장하는것도 좋지않을까요?

탁탁탁탁

*.234.43.62

이분입니다 나눔하라시던 분이

밋러버

*.211.135.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파츕스

*.191.163.114

핸폰으로사직올라가요?
저도알려주세요ㅠ

탁탁탁탁

*.234.43.62

하시는 분들 계시더라구요 알게되면 쪽지 드리겠습니다 ㅎㅎ

미니아버님

*.120.79.251

시즌때마다 3~4번 씩은 스키장 가시는듯한데 그냥 사용하시면 될거 같습니다

막상 나눔하고 나면 또 갈때마다 아쉽자나요

그렇다고 새 장비사기에는 아깝고요

탁탁탁탁

*.234.43.62

짐스럽기도 해서 가져다니기 참 ...이래서 아쉽고 저래서 아쉽고 그래욤 ㅎㅎ

lovejinb

*.36.147.34

화이팅 임돠~ ^^

탁탁탁탁

*.234.43.62

화이팅 감사합니다 ㅎㅎ