[헝그리보더닷컴 이용안내]
상단 안개때문에 시야확보하기 힘들구요
설질은 빙판위에 자연설이 있어요
그러나 기온도 그렇고 압설도 별로고...
잔모글이 장난아니네요...체력 쭉~~~~빨려요
아직 빅톨 운영을 안해서 헤라 대기 좀 있어요
그래도 굇수님들은 헤라에서 잘 타시네요...전 제우스만~~
햄버거로 체력 보충하고 다시 나갑니다

바나나™

*.254.156.52

지금 사무실에있으니 모글에라도 딩굴고싶네요ㅎㅎ
안보하시구오셔요ㅎ

WKD주민

*.38.21.172

감사합니다...하단은 조금씩 떡눈&슬러시 진행되네요^^

고양시민

*.38.28.58

곰말은 어떻하시고 ㅋㅋ 잼나게 놀다 오세요~.

WKD주민

*.38.21.172

아침까지 고민하다가 왔어요
익스라인은 너무 힘들어서요
감사합니다~

깡풀

*.36.151.187

감사합니다
내일 하이원으로 출발~

WKD주민

*.38.21.172

오시는 길은 제설 완료입니다
안보하세요~~

011플랫스핀

*.161.53.103

베어스 폭설에 압설도 잘돼있어요

WKD주민

*.38.21.172

낼까지 버텨 줄까요?
기온이 높아서...ㅡㅜ

비타민부족

*.111.15.100

압설이 잘 안되있어서 참 아쉽습니다 ㅠ

WKD주민

*.38.21.172

기온이 올라가서 떡눈이 되니 좀 괜찮아 지네요

레몽레인

*.118.142.108

하얀새기 어디입니까 그저 감사합니다.

WKD주민

*.38.21.229

그 마음으로 이 악물고 타고 있어요
마우스피스가 필요하네요ㅎㅎ

레몽레인

*.118.142.108

릴렉스 ㅎㅎㅎ

히야시스

*.50.244.73

곰마을 버린 주민님이시다 !!

WKD주민

*.38.21.193

그것이 버린게 아니구요...ㅡㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

어수선한 틈을 탄 지름인증 file [18]

• 스칼라
  • 추천 수 4

며칠 전 얌얌잉님의 머리띠 나눔 이벤트 후기 file [32]

• clous
  • 추천 수 4

시즌 마감하니 피로가 확 몰려오네요.. file [31]

오늘도 출근했다가... 이제 퇴근합니다... [9]

여러분 안전바는 안전망 안에서 올려보아요. [5]

• 용용
  • 추천 수 4

2023년 8월 21일(월) 출석부 [57]

성형와괴의가 말해주는 성형. [4]

• 전공의
  • 추천 수 4

가입한지... [8]

#히라노 선수와 사진한장(2018평창) file [6]

• 6500rpm
  • 추천 수 4

우씨...타 사이트에서 보드 이야기 하다 file [45]

• LEE JC
  • 추천 수 4

둔내매직은 매번 경이로울정도네요 [9]

• Gazette
  • 추천 수 4

지산 주차장에서.... [5]

• noname_
  • 추천 수 4

언제쯤 휘리릭 - 탈 수 있을까여...ㅎ... [7]

• 잼재미
  • 추천 수 4

땡보를 향한 열정 ~ file [17]

3/10 휘팍 호크 촬영 하신분을 찾습니다! [4]

• 갓석
  • 추천 수 4

보딩하면서 노래를 듣기위한 지름입니다. file [31]

• NEKSA
  • 추천 수 4

장갑이 file [11]

그레이 엣지백 도착요! file [10]

엘나스와 함께하는 Fun 캠프 - 프리스키 반 [15]

• ooks
  • 추천 수 4

미니라고 해서 길렀는데... file [12]

• jabbb
  • 추천 수 4