[기타묻고답하기 이용안내]
전 메이힐스 인데 방금 엄청 큰 소리 들리면서 땅흔들리던데..
방사람들 다 놀래서 베란다 나갔지만 딱히 보이는건 없네요..
가스터진건가싶기도하고..뭐죠뭐죠 ?? 아시는 분??
9:23분쯤 ??
엮인글 :

겹살먹고싶다

*.33.178.18

하이캐슬인대도 들렸어요...

비뮤

*.62.229.173

하이캐슬까지 들릴만하겟네요 엄청 큰소리라..마운틴콘도 베란다에 사람들 나와있다던데 ..

해피가이

*.36.150.199

지진 아닌가요?

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

루시님이 근래 스키장다니셔서 장이 활발해지셔서 ..오늘 시원하게...아 ...아닙니다.

Lucy♡

*.113.10.131

꽥!!!!!! ㅋㅋㅋㅜㅜ

눈사이로막까

*.37.40.85

루시님말구 뱅기님이 가면서 ~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 .무슨일있나요 [6]

• 비뮤

용평 동보아파트 살아보신 분~ [20]

여자분들..술 많이 먹이면 긴장 안하시나요? [16]

가스렌지 LNG / LPG 선택을 하라고 하는데...? [7]

기억력이 좋은 사람에 대해 궁금한 점이 있는데요... @.@ [9]

• nexon

자동차 이상 도와주세요 !! [20]

• Gerry

점 (.) 을 ...영어로 뭐라고 부르나요???? [8]

태그호이어 까레라에 대해 궁금합니다. [7]

자동차 할부할떄 인감증명서 어떻게 되는건가요??급질입니다ㅜㅜ [3]

닉네임 앞에 숫자는 무엇인가요? [25]

• 마이

신차구매했는데 선팅지 추천부탁드립니다. [6]

• 응응

차량 저속 떨림문제 [5]

트위터 쪽지가 안보내져요. 도와주세요 ㅡ.ㅜ [3]

첫만남에 술마시러 가면 실례인가요? [9]

• 신촌

대본에서 인물들의 행동 을 설명해 주는 글을 뭐라고하나요? [4]

• 대본

안경쓰고 고글쓸때 안경에 김서리는 문제! [13]

조기 재취업 수당에 관해서 질문. [3]

• 수당

퇴사를 생각중인데 언제쯤 말해야 될까요? [26]

법인설립 & 기장료 [4]

저 이거 노처녀 히스테리에요?ㅠ_ㅠ [11]