[헝그리보더닷컴 이용안내]

추추트레인...

조회 수 1093 추천 수 0 2011.04.14 10:17:58

야구 좋아하시는분들 많죠..

오늘은 그래도 준수한 활약을 하네요...

스타킹신공인가...평소와 다르게 스타킹 패션으로 나와서...ㅋㅋ

4타석 2타수 1안타에 1볼넷  2타점 2도루...버라이어티하게 하네요..

점수는 3대3....동점입니다....

엮인글 :

하하아빠

*.81.12.26

지고 있더니만 동점 만들었군요...
역전타점도 올렸으면 하는 마음이..

CABCA

*.43.209.6

좀 안좋긴 한가봐요..오늘도 희생플라이랑 3루 땅볼로 타점...견제사도 있고...

전반적으로 별로 안좋아보임..

추추

*.129.64.223

안타에 2타점 2도루..로 보면 잘한것같지만...직접경기를 보면 요즘 뭔가가 좀 안된다는 느낌이 아주 많이들죠...화이링~!!

캡틴화니

*.195.238.242

결국엔 졌네요..끝내기 희생플라이...
뭔가 기회는 자주 찾아오는거 같은데..한방이 부족한듯싶네요..
타점도 올리고 기회도 연결시키면 좋았을텐데..그부분은 조금 아쉽네요..
여튼 화이팅..오늘 승짱도 두산도 어제처럼 화이팅..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
23657 면접 결과. [6] 세르난데 2011-04-14   588
23656 회식이라면 이정도는 되야-_- [55] Destiny♡ 2011-04-14   900
23655 뭣하러.. [25] 현금인출기 2011-04-14   534
23654 저도 저녁밥으러 짜장면을... [11] 세르난데 2011-04-14   437
23653 d-day [3] 몰라여 2011-04-14   455
23652 헉버스인데요 [2] 세르난데 2011-04-14   449
23651 짜장면 3행시 [3] 오방나르자. 2011-04-14   1381
23650 단점.. file [10] 수술보더 2011-04-14   790
23649 헝글 단체미팅 시즌2 에서 승리하는 방법 [13] 수술보더 2011-04-14   739
23648 무슨데이 무슨데이. [28] 은수달 2011-04-14   558
23647 아... 짜장면 냄새... ㅜㅜ [10] 떡집아들™ 2011-04-14   487
23646 유행에 따라... [19] 경희야~♡ 2011-04-14   553
23645 헝글 단체미팅 시즌2 [66] 인디맨 2011-04-14   1159
23644 어제의 스뽀오쓰 [7] ㄷㅌ 2011-04-14   594
23643 목요일 오전 훈훈한소식 [14] 아스키 2011-04-14   670
23642 내 나이 33... [19] djdu 2011-04-14   761
» 추추트레인... [4] 캡틴화니 2011-04-14   1093
23640 수원 사람 많네용 [13] 겸동이뚱 2011-04-14   669
23639 어제 잠실 야구장에서 눈싸움 대결에 나갔는데.... [6] 2011-04-14   841
23638 (정보)유아용 레카로 카시트 알아보고 계시는 분들께 [4] 길거리보더 2011-04-14   704