[기타묻고답하기 이용안내]

이번에 가족 사진 찍으려는데요...

제가 n 살때 찍고 처음 찍는거라

액자 포함? 크기? 스튜디오? 

이런거 하나도 못고르겠는데 부산에서 찍을만한 곳 있을까요 ㅜㅜ

거실에 큰 액자로 걸고 싶은데 **R? 크기? 이런거 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ

능력자님들의 답변 기다립니당 ㅜㅜ

엮인글 :

낙엽특공대

*.223.31.172

네이봉한테 물어보세요. ^^
사람마다 원하는 바가 틀리니...

임묘묘

*.47.193.25

그것도 모르겟으여.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

*.223.31.172

사는곳이 어디신지?
원하시는 컨셉은 무엇인지...
몇명이나 찍으시는지...
인화는 몇장이나 하실런지... 등등..
이런 조건에따라 가격과 스튜디오가 틀려질겁니다.

고슴고슴이

*.146.198.137

부산이시면 남천동 웨딩촬영 하는 골목에서도 가족사진 촬영은 될텐데요

거기는 아무래도 다른 곳 보다는 큰 사이즈 많이 다루니 괜찮지 않을까요?ㅎ

8번

*.226.201.44

홈페이지로 스튜디오 사진들 쭉 서치
그중에 맘에든곳 저나해서 이렇게 저렇게 요렇게도 하고 싶고 또 이렇게된 경우 또 저렇게 하고 싶고 가능하냐 물보심됨

보라돌이-™

*.64.135.239

R은 인치에요 1인치는 2.54cm입니다. 

거실에 붙이실거면 16*24R 이상 사이즈로 하셔야 할겁니다.