[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^ㅡ^

제목 그대로........

오클리 에어레이드 입고 (뉴스쿨) 보드 타면 웃긴가요..?

뭐.....입고 타든 말든 그건 자기 마음이지만.....

뉴스쿨러분들께선 어떻게 생각하시는지.....요...?

엮인글 :

mmm911

*.154.218.5

스키복 입고 보드 타시는분도 많이 있는데 괜찮을것 같네요 저 같은 초보는 구분도 잘 못함 ㅋ

멍청이우렁이

*.89.68.55

음........그렇군요... 아무튼 답변 감사합니다~^^

Dilution

*.150.225.238

전 보드복 입고   스키탑니다 

그냥  자기맘에들면 끝

스타일은  자기자신이 만들어 가는 것  이라 생각합니다 ㅎ

멍청이우렁이

*.89.68.55

그렇죠? ^^ 답변 감사합니다 ^^

날으는고여사

*.76.123.168

잘타면 뭘입어도 멋잇다능....ㅋㅋㅋㅋ

죄송해요 정확한 답변이 아니라 ㅠ

멍청이우렁이

*.89.68.55

못타는데 입으면 그런가요?? ㅜ_ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ

밀림

*.224.181.15

상관없이 오히려 더 스타일리쉬해 보일 수 도 ^^

멍청이우렁이

*.89.68.55

더 스타일리쉬 해보일까요 ㅎㅎㅎ

firehead(화두)

*.193.4.116

에어레이드;;; 뭐 웃겨서 못입나요?  돈없어서 못입죠. 스타일 최고입니다~~!

멍청이우렁이

*.89.68.55

부담 되네요...ㅜ_ㅜ 답변 감사합니다.^^

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

어차피 자기 멋이라지만

전 그래도 왠지 아는 사람은 아는지라

왠지 먼가 아쉬운 먼가는 있네요^^;;

결국은 자기 맘이죠^^

멍청이우렁이

*.89.68.55

음....말씀하신거 처럼...뭔가 아쉽지만....뉴스쿨은 나중에 배우고 싶어서..ㅜ_ㅜ

답변 감사해요 ^^

스노우맥

*.145.44.42

기능성 스노우 웨어라는 점에선 동일합니다.

너무 남의 시선 신경쓰지 마세요.

뭐라고 하는 사람이 이상한 사람입니다.

멍청이우렁이

*.89.68.55

아 알겠습니다 ^ㅡ^

제임스박

*.105.110.120

프리스타일~ 자기멋에 타면 됩니다. 스키복입고 보드 타든 보드복입고 스키 타든 뭐라 그럴사람 없습니다.

그냥 즐기시면 될듯...

모 아 이

*.248.174.80

뉴스클은 뉴스쿨 간지가 있던데 ...

뉴스쿨 옷입고 보드타는 사람은 약간 어색하게 느껴졌어요.

(제 기준엔...)ㅋ

애둘

*.33.186.105

애둘

*.33.186.105