[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

어느덧....레벨이.......;;29..............;;;;;

아....일열심히 하면서 활동한거인데 말이졍....

와이프한테 혼나가면서 까지 ...막 @.@/

ㅎㄷㄷ;;;;;;

다들 잉여? 잉여라고 하시길래 그게 몬지 몰라서 네이버까지 검색했는데...음......그런뜻이.....

그리고 전 월급도둑이 아니에요!!!!!!!! 미국에서 거주를 하고 있어서 일하는쪽이 아시아권 중국 일본 한국이라서...

회사에서 하는일보다 퇴근후에 집에서 하는게 더 많아여!!!!아무튼;;;

앞으로 포인트가...5298이 남았네요...;;;댓글로 따지면..

문닫으로만....530개 정도 댓글을 달면...@.@;; 레베루 업!!!!!!!!!!!!!

자 다들 퐐로미!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 안전보딩들 하세요 ^^;; 전 감기에...무릎에...발목에...우엉!!! 종합병원됬어용.

엮인글 :

어어엌

*.36.158.126

모두 대장님을 따르라!

BUGATTI

*.2.48.26

대장님은 따로 계셔요 성이 지씨 이시구 이름이 름신님이에요!!!!!!!!!!!

굽네데크

*.143.37.78

여러분 저 포인트가 다.....

뽐뿌였답니다... ㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

몇번 안넘어 오셧잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!나만 죽을순 없어요!!!!!!!!!!!

어어엌

아참 전에 알려주신 사이트 잘 이용했습니다.
여태 잊고 있었네용ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

화장실 들어갈때랑 나올때 다들 다른거죠 뭐!!!!!!!!!!![농담이에요 ㅎㅎㅎㅎ]

도움되셧다니 그걸로 만족해요 ^^

어어엌

넓은 아량을 배풀어 주셔서 감사드립니다.

BUGATTI

*.2.48.26

안전보딩하세요 ^^ 새해 복많이 받으시구용 

늘처음

*.70.53.35

알찬 내용의 답변은 100포인트씩 드리고 싶네요 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

도움이 되신다면 +_+ 그걸로 만족합니다 

새해 복 많이 받으세요 ^^

반쪽보더

*.41.22.212

전 안넘어갈거에요...신다가 싫증나시면 얼룩말 빼고
나이키 부츠는 저한테로 던져주시면 감사히 신을게요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

다음주에...얼룩이 개시하러 갑니당 @.@!

이번주는 루나 마지막...테스트...!!!!!!!!!!

원아이드잭

*.62.213.115

부자티님 영상 빨리 올려주세요

BUGATTI

*.2.48.26

찍어주는 사람이 없어용~~헬멧에 부치고 탈까욥?

하우고

*.111.22.217

추천 ㅋㅋ 부가티님 글보고 doa 케피타유니온 콜라보 바인딩 샀어요
날라다닐줄 알았는데 여저히 낙엽중ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡb 조금만 더 있으시면 날아당기실꺼에요!!!

캐피타 하이백 꼭 조심하세용....넘어지면..으엉 스크래치 생기면...울어버릴꺼에요 ㅠ.ㅠ

silentnight

*.90.185.171

부자티님 글보고 사고싶은 장비들 엄청 많았지만...형편상 지름신을 넘긴적이 한두번이 아니죠..!!에라이 추천이나 드세욥!!

BUGATTI

*.2.48.26

저도 많이 지를것처럼 보이시지만...

자세히 보면 몇개가안되요 ㅎㅎㅎ

또한...저는 술을 안해서...@.@/ 용돈을 봄여름가을 내네 모아서 겨울에 팍팍!!

감사합니다 ^^ 행복하세용!!

silentnight

*.90.185.171

저도 술 안마시는데....술담배 안하고 유흥 안하면서 진짜 조금조금모아서 삽니다ㅠㅠ 하지만 고가의 장비는 항상 입맛만 다시죠ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

아무래도 한국 장비가...터무니없이 비싸긴하죠...

저도한국에 살고있었으면 이렇게까진 못했을거에요....

트릭이먹는건가요

*.152.83.86

부가티님의 친절한 상담 아직도 감동이에요 ㅎㅎ

늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^

BUGATTI

*.2.48.26

감동까지 하셧다니...쑥수럽네용 ^^;;

안전보딩하시고

앞으로도 좋아해주세용!!!!!꼭이요!!

c치우w천

*.130.129.210

저도 올시즌 처음 감기가..ㅠㅜ

몸조심 안전보딩 합시다~ 히힛

BUGATTI

*.2.48.26

이번 감기 정말 오래가용....ㅠ.ㅠ

특히 목조심하세요..

나르시아

*.36.146.104

역시 부자티님의 뽐부능력은 타의추종을 불허하네요

BUGATTI

*.2.48.26

진심 담아서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뽐뿌를!!!!!!!!!!!!!이야야얍!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ 다들 좋케 봐주시는거 뿐이겠죵....!

보라돌이-™

*.62.215.41

대단하십니다^^

BUGATTI

*.2.48.26

대단까진 아닌거같아유..~!

*맹군*

*.121.81.236

짱입니다용 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

빨리 따라와용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*맹군*

*.22.236.150

빨리 따라가도..... ㅜㅜ

희룡

*.228.91.151

만랩이 얼마 안남았군요 ㅠ 부럽 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

어서 따라오세요!!! 11렙 밖에 안남으셧잔항요!!!

부천준준

*.158.44.95

역시 최고시다. 부자티님 쵝오!

BUGATTI

*.2.48.26

쭌쭌사마!!! 제 고기어디있어혀!!!!!!헬멧에 한우좀 붙쳐줘용 ㅠ.ㅠ

날라날라질주

*.184.73.147

와우 넘사벽이에요

BUGATTI

*.2.48.26

새해 복 많이 받으세요 ^^;;

미라클타이탄

*.90.82.3

29... 감히 따라 갈수가 없네요 ㅎㅎ

몸 건강하세요~~

BUGATTI

*.2.48.26

힘내세요!!! 새해 복 많이 받으시구요 ^^

말이여방구여

*.253.124.72

부가티님 빨리 만렙되라고 추천하고 다녀야 겠어요~ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

으엌!!!!!!!그렇게하시면!!!!!!!!!!제가 뽀뽀를 ㅡ3ㅡ 

새해 복 많이 받으세요 방구님 ^^

제제빠

*.62.172.71

엘프사진을 올리셨으면 벌써 만렙이실텐데ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음 ㅡㅡb 전에 한번 써봣는데...약빨이 안좋터라구요...

제빠님도 새해 복많이 받으세요 ^^

토끼삼촌

*.61.23.34

우럭 사진이 보고싶다니까요.. 우럭.. 우럭... 왜 우럭우럭 하는 지가 더 궁금해요,,ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

우럭양 사진을 올리는순간 저에게 백만 안티가!!!!!!!!!!!!

야미야미

*.7.52.115

우와 부자티님 레벨도 부자!!!!!ㅋㅋㅋ
묻답천사 부자티님
새해복 많이 받으세용^.^

BUGATTI

*.2.48.26

야미님 오랜만에 뵈요!!!요즘에도 스키장 가셔서 먹기만 하시는거 아시졍!! 밥사진이 뜸하신듯...킹킹..!

야미님도 새해 복 많이 받으세요 ^^

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아고~~의미없다,,,,또~하???또,,,하~~

^^ (부러워서이러는거 절대 아님요 ㅎㅎ...)

BUGATTI

*.110.132.17

라면에 계란 언제 넣어주실꺼에요!!!!!!

라면님도 새해 복 많이 받으세요 ^^