[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 첫 개시를 휘팍에서 하고 쭈~욱 웰팍에만 있다가

올 시즌 처음으로 하이원 원정가는데... 비만 내리지 말길..ㅜ.ㅜ

하이원 분들 반갑습니다~!! 미리 인사드려요^^

코피쑤한잔

*.148.154.132

짤이 이뻐유

JJOON™

*.206.208.218

저도 이ㅃ.. 아...아닙니다..ㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

ㅡaㅡ 뻥치면 아주... 옥수수 날라 아!! 아닙니다,ㅋㅋㅋ

JJOON™

아.. 아니라고 했잖습...ㅋㅋㅋ

첨부

코피쑤한잔

ㅡaㅡ 질문하나 합시다 

너구리가 개과 입니까? 

고양이과입니까?

JJOON™

개에 가깝지 않나요?ㅡ.,ㅡ?

코피쑤한잔

ㅡaㅡ 답을 주시오 질문하지 마시궁~

아무쪼록 안보딩하세유

JJOON™

"원래는 동아시아의 고유종. 북미 대륙의 라쿤과 얼핏 보면 비슷하다. 그래서 동네에 따라 서로 이름을 빌려 주는 관계. 영어로는 너구리를 '라쿤을 닮은 개'라고 해서 라쿤 도그(raccoon dog)라고 부르며, 한국어로는 라쿤 보고 '미국에 사는 너구리 비슷한 동물'이라고 해서 미국너구리라고 부른다. 그렇지만, 이 두 동물은 생물 분류부터가 다른 남남이다. 너구리는 개과, 라쿤은 미국너구리과.

그러니까 미국에는 너구리가 없고 미국너구리는 너구리가 아니다."

라고 엔하위키에서 그러네요~ㅎㅎ

코피쑤한잔

ㅡaㅡ 가만히 있어야겠다,.. 냠냠..

구빙이

*.226.208.25

근데 웰팍은 왜 너구리에요?

JJOON™

웰팍엔 이런분이 많아요~ㅎㅎ

첨부

m&m

*.62.173.151

웰팤 2명 카풀요청합니다

장비있구요..ㅋ

JJOON™

정말인가요?? 리얼리??

혜민™

*.249.82.241

ㅡ"ㅡ 이 배신감 드는 기분은 뭘깝쇼???

JJOON™

*.223.22.232

훗~ 배신감이라뇽 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

우앙...셀카가 화질이 좋네요//ㅅ//

JJOON™

너구리 귀욤터지죠 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.33.92.154

웰팍인데 하이원 가고싶어요.-ㅅ-"
에효....

JJOON™

땡기면 달리세요~!!

예고없는감정

*.62.172.27

아 똘망한 눈빛! 검은 저 손은 살며시 잡어보고싶네요~

혜민™

*.249.82.233

안보하시고 운전 조심하시고 잘 댕겨오십셔.