[헝그리보더닷컴 이용안내]

신청자 분들 댓글을 엑셀로 만드는 작업을 했습니다

스키장에서 헝글 스텀패드 보기 힘들었는데 이제 많이 보이겠는데요?

200분 넘게

갯수도 400개가 넘어요!(핑크 신청이 제일 많더라구요 핫핑크!)

이걸 받아와야하는 양팔님

포장해야 하는 토끼삼촌님께

애도를 표합니다.

엮인글 :

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.38.169.149

알라뷰 양팔&토끼님

북치는남자

*.33.140.209

역시 사나이의 핫핑크가..큭...

토끼삼촌

*.201.57.29

이거 신고 버튼 어딨어요.. 신고 눌러줘요 ..ㅠ.ㅠ.

참 혹시 가능하시면

1인당 2개씩 잘라주실 수 있나요.

예를들어

토끼삼촌 파랑 2개, 핑크 2개, 형광 2개면

->

토끼삼촌 파랑 2개

토끼삼촌 핑크 2개

토끼삼촌 형광 2개

이렇게 해주시면 감사드릴께요.. 어차피 제가 그렇게 작업해야 하거든요 ㅠ.ㅠ

jekyll

*.178.222.241

고생하셨네요!!!

여러분이 계셔서.. 헝글은 오늘도 즐거운 거랍니다.!

반쪽보더

*.41.20.214

고생많으셨습니다 ㅠㅠ

남자라면 핫 핑크~!!

★뉴티맥★

*.111.232.12

지름신으로 오는 택배보다~

더~~~설레임니당~♡

수고들 하시네요~^^

건방진벼룩

*.210.110.144

왜 아직 스텀패드 봤다는 글이 거의 없는지..

1차부터 3차까지 총 수량이 얼마나 되나요?

희귀....

하늘_92

*.109.207.239

3차는 아직 발송 준비전이고

1차는 100에서 150개정도 였던거같고

2차도 200개언저리로 기억하고있어요

전 한분 보긴 했는데 휘팍에서

건방진벼룩

그럼 3차 포함한다해도...3차는 형광하고 핑크니...

500개 그 이상이나 그이하겠네요...쉽게 보긴 힘들겟네요 ㅠ

형광패드 눈에 잘띄게 붙여야지 ㅋ

하늘_92

*.109.207.239

이번에 하늘색 140개 핑크 170개 형광 140개 정도 풀렸어요

건방진벼룩

보드장에서 스텀패드보면

외쿡나가서 한국사람 본 기분일꺼같지말입니다~

호이짜루

*.89.131.1

와아~~~  드뎌 3차가 준비중ㅎㅎ

모두모두 고생하셨습니다ㅎㅎ

택배아가씨로 왔음좋겠네요ㅋ

뽕마담

*.225.29.101

모두 수고많으십니다.

감사합니다..^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.42

정말 감사했습니다

잊지않고, 제가 해드릴 수 있는 범위내에서

최대한 보답하겠습니다^^

hotchocolate

*.217.123.59

두 분 모두 고생 많으십니다~

금요일 핑크 칼라 받으러 갈 생각에 가슴이 뛰네요~^^