[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 가느다란 손목 인증여!!

사진 주의!!!!!

사진 (2).JPG

근데 찍고 보니 별로 가녀리지 않네요

급사과드립니다ㅜ_ㅜ...

예지니

*.36.150.180

우와 엄청 얇으시네요 짱bb

임묘묘

*.168.70.32

어? 얇아 보이나봐요 ㅋㅋ 감사합니다 

8년째낙엽중

*.241.147.40

섬섬옥세스

임묘묘

*.168.70.32

사기석세스

張君™

*.82.27.237

아침 댓바람부터 이런 사진을~ 손목 이쁘네요. ㅋ 가녀린 손목 자랑질 하시는 거죠?

임묘묘

*.168.70.32

아침에 저도 버터바른 토스트먹고 싶다니까 세르게이님이 살찐다고 까더라구요...

그래서 인증...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅋㅋ

*.42.98.111

어.. 일단 의료관련 직업임 ㄷㄷㄷ

임묘묘

*.168.70.32

어... 다급한 마음에...

BUGATTI

*.2.48.26

왜 키보드의  ALT만 유독 많이 달아 버린거죠..?

임묘묘

*.168.70.32

alt+tab 이라던가....?

ㅋㅋㅋㅋ농담이고 업무용 프로그램이 알트를 많이 좋아합니다

해일로

*.187.226.11

밑에 깔린 종이 때문에 직종 강제 인증

임묘묘

*.168.70.32

괜찮아요... 세분되는건 거의 모르시니까................

곤지암솔로잉

*.88.233.34

아니 아침부터 이런인증을 하시면 감사합니다.

임묘묘

*.168.70.32

감사해주셔서 감사합니다

곤지암솔로잉

*.88.233.34

감사해주셔서 감사해주시니 저도 감사합니다.

호이짜루

*.89.131.1

난왜뒤처방전같은거만보이지ㅋㅋ 죄... 곱네요

임묘묘

*.168.70.32

아이폰이 포커스를 그리로 잡나봐요..ㅋㅋㅋ

해일로

*.187.226.11

근데 손이 참 이쁘셔서 한번 잡아....아 아닙니당ㅋㅋ

상디

*.197.125.7

심쿵하네요

임묘묘

*.168.70.32

손 정도로요..?

코피쑤한잔

*.62.163.122

아침 댓바람 부터 무슨 짓 하는지. .

정말 진심으로 고맙습니다. ^^

임묘묘

*.168.70.32

아침....아침이 기네요 ㅜㅜ

혼자타니노잼

*.146.85.102

심평원 근무 하시나요? ㅎㅎ

임묘묘

*.168.70.32

그랬으면 좋겠네요..ㅜㅜ

Bananaswag

*.211.189.93

보험 손해사정인듯 싶습니다만?

임묘묘

*.168.70.32

이것도 아닙니당 ㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

뭔가요?

무슨 남성분 피부가 이렇게 뽀얀가요?

어머니가 뱃속에 계실때 어머니께서 복숭아만 드셨나...

울엄만 콜라만 드셔가지고 내가 이리 칙칙한데 ㅜ.ㅠ

임묘묘

*.168.70.32

나..남성분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

아..여성분 ? 이신가보네요

실례가 많았습니다.

얄야리

*.62.203.77

우와 곱네요 ㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

감사합니당 ㅎ

나르시아

*.36.149.89

얇으시고 뽀야신데요..

예지니

*.36.150.180

저도 얇은데...

임묘묘

*.168.70.32

인증용 ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

손목미인으로 불러드리겠음요... ^^;;;;;

임묘묘

*.168.70.32

이쁜구석이 있어서 다행...

리데르

*.205.87.222

하지만 세르게이님은 오지 않고...

임묘묘

*.168.70.32

그러게요 .. 이분 왜 빨리 안보시지... 사진 내려야 하는뎅

1740j

*.254.210.215

세르게이님은 관심 없을지도 모르죠...

임묘묘

*.168.70.32

아......관심없구나...

최첨단삽자루

*.235.55.89

Q W R T A 키에 윤기가 좔좔 흐르는게 저 키를 많이 쓰시는군요!!

임묘묘

*.168.70.32

전 몰랐는데ㅎ

희룡

*.117.140.217

2013년 2월에...헝글자게에 손 인증이 잠깐 유행했던 적이 있죠.... 제 가느다란 손도 인증!! 읭? ㅋㅋㅋㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=20555349&mid=Free

해일로

*.223.20.17

희룡님 승!

임묘묘

*.168.70.32

해..해일로님 취향(수근수근)

희룡

쿨럭;; ㅋㅋ

세르게이♡

*.132.154.43

다음부터 양말 신고좀...

희룡

쫌 사주면서 이야기하세요!! ㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

아침부터 왜이러세욜...