[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 제가 카빙을 하는건지오징어턴을하는건지 모르게♪습니다 ㅜㅜ
엮인글 :

나에게백야란?(에너지바+마운틴듀)*2

*.55.67.139

그게 헤깔리시는군요. 안봐도 보입니다. 냉혹하게 오징어턴입니다.

푸우_997070

*.70.53.113

내용과 상관없이 질문 할게요 죄송

지금 사람 많아요?

나갈까 말까 고민 중 입니다

답글 좀요

35년째낙엽

*.252.192.200

고민하시는거보니 오징어턴이시네요

DynaLizzy

*.62.190.2

카빙은 느낌부터 확 다르다던데...

*.226.207.106

집에 갈려고 주차장 내려왔는데....
이글 보시고 바로 연락주시면
슬로프 다시 올라갈께요
서로 자세 봐주기해요
10분 기다려드림!

뿜삘

*.130.11.175

혹시 지금 탑승 가능하신분 없나요?

로 봤어요..

에덴보더89

*.76.165.27

탑승

원포 의 정확한 뜻이먼가요?

알려주다 강습하다 그런것같은데 .. ㅎ

반쪽보더

*.41.20.214

One point lesson 의 줄임말이죠 ^^

에덴보더89

*.76.165.27

감사합니다!! ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 파크들어가서 얼굴랜딩 ㅡㅡ file [8]

• 금마차
  • 추천 수 1

대묭 비와요 [2]

아.. 에덴벨리는 담배냄새 천국/노답 라이더들. [12]

휘팍가는길이에요!!! [2]

• 소짱2
  • 추천 수 0

장비 구입 알아본다면서 작년과 같은 상황을 반복하네요. [3]

• 푸르르
  • 추천 수 0

음;;움짤이 안들어가네요; [3]

휘팍특파원 나와주세요. [9]

에효 요즘 슬럼프인 거 같습니다 [3]

아놔~~따식~~~ [6]

• 林오빠
  • 추천 수 0

유니온 바인딩 스트랩을 분실했어요 ㅠ [8]

• 서퍼1
  • 추천 수 0

지산 비오나요? [5]

• 개타쿠
  • 추천 수 0

오크 상황 어떤가요? [9]

• 2졍2
  • 추천 수 0

시즌중반~ [5]

저도 지름 신고 file [6]

• 닭덕후
  • 추천 수 3

용평에도 눈이 옵니다 ㅎㅎ file [4]

• softplus
  • 추천 수 0

현재 날씨 어떤가요? [1]

퇴청을 기다리며... [4]

주말인데 보드 타러도 못가고 왁싱했습니다.. file [17]

• 꾸뀨야
  • 추천 수 1

오늘도 스킬업하고 가네요 [13]

휘팍도 눈내립니다.. [16]