[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋㅋ결국 고글 배달안와서

걍 집에있던거 고리타분한거 쓰고 다녀옴요

아까 택배에서 문자왔던데

오늘 3시에 온다고

안습안습 

이제오면 어쩌란건가..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 주말에 용평갔는데

눈상태 최강..

ㅋㅋㅋ진짜 좋던데요

눈이왔어서 그런지

진짜 넘어져도 안아픔

집와서 보니 멍든건 안자랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 다들 뭐하셨는지욥 

엮인글 :

야피

*.246.184.50

짱구르님하고 같이 구르고 있었습니다~ :D

짱구르

*.142.34.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야피님도 많이 구르셨나요 

키리얏

*.111.21.226

금토일 웰팍 서식하다가
오늘 출근해서 외근을 사우나로 왔네요 ㅋㅋ
이자리를 빌어 사장님 오후엔 열씸히 일할게요

짱구르

와 외근을 사우나로.. 능력자시네 

꾸뀨야

*.193.194.15

보드 2개 왁싱~! 하고 뒹굴뒹굴

헝보 게시판 들락날락~ 했습니다..

짱구르

전 어제부터 헝보 들락날락~ ㅋㅋ

알뫄

*.127.197.31

토욜 휘팍서 야심 신나게 타다 마지막에 앞콕으로 어깨로 넘어졌어요ㅠㅠㅠ

짱구르

다치시진 않으셨어요? 앞콕이 젤 무서움..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍을 몇년째 다니고 있지만 [50]

• oneforall
  • 추천 수 1

휘팍&웰팍 구미 선산곱창 배달합니다 file [15]

• jack83
  • 추천 수 0

오늘자 한줄요약~ file [1]

혼자웰팍왔습니다~~ [16]

• 꽃서비
  • 추천 수 0

음냐~ file [21]

moalboal 님 ^^ [13]

• Min'sDad
  • 추천 수 2

파워**드 [24]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

이용 규정 위반 게시글 secret [47]

• 정자
  • 추천 수 2

어제 학동 방문기~ [31]

툐요일 심백 휘닉스파크 몽블랑! [5]

스키어들 왜 자꾸 제 앞에서 넘어지시는겁니까~~ file [29]

• *맹군*
  • 추천 수 0

학동 도착! 처음이라 현기증나네요 [16]

• 구빙이
  • 추천 수 0

자.. 다들 맘을 추스리고.... [12]

월요병이란... [10]

헝글 스티커 인증샷 입니다 file [30]

어제 유령데크 잡아줬어요 [40]

아래 여친님 첫스키장 방문기 읽다가... secret [35]

• 유블리
  • 추천 수 1

여자친구 보드복 지름신고 file [14]

꽃보더 하이원도 달라!! [57]

간만에 학던이나 가봐야겠어요. [10]

• Non-Toxic
  • 추천 수 0