[헝그리보더닷컴 이용안내]

몰랐는데 우리집에서 웅플이 되게 가깝네여;;

심심할 때 한 두번씩 가볼까? 싶어서요..ㅎㅎ

운동삼아 웅플이나 가볼까 하는데 혼자 뻘쭘하게 가자니...ㅡㅡ; ㅠㅠ용기가..없네염

제가 타는 스탈은....

라이딩 좋아하고..그라운드 트릭 초보지만 즐기는 편이구요..

파크는 왕왕초보 스몰, 베이직. 박스 기껏 밀어본 것 밖에....

엮인글 :

Tech.

*.141.63.211

물음표! 탑승인가염??

웅플 나쁘지는않데요 한두번가는거는 괜찮을거같아요ㅋㅋ

품격있는미녀

*.128.73.84

오호 ㅎㅎ 저희집에서 이십분 거리라서 ㅋㅋ 한 번 가봐야겠네요

하화

*.62.204.10

슬롭 되게 짧다던데. 봄에 슬롭 닫으면 트릭 연습하러 가면 좋을꺼같아여.

Retro아톰

*.7.52.100

아~~~부산엔 왜!!!! 없는걸까요....ㅠㅠ

v곰사탕v

*.94.41.89

부산에 있던거 망했자나요...ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

그니께요~~~왜 망해가꼬 사람 섭섭허게...ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

매 시즌전 주말에 가는데 설질이라고 하기엔 그렇지만

라이딩보단 트릭이나 박스. 스몰킥 연습하기엔 괜찮아요~

쑝~~화이트

*.223.184.173

라이딩 하러 가기엔 너~~~무 돈 아깝구요...

트릭이나 박스 같은거 연습하러가면 그럭저럭 갈만합니다...

거짓말 하나 안보태고 내려오는데 채 1분이 안걸리는데 올라가는덴 10분 가까이 걸려요...

관광보더서키

*.36.143.176

어제 가족들과 눈썰매장가면서 봤는데요 대부분 강습받는사람들이고 예전에 있던 기물들은 없어졌던거 같아요 그자리에 애들타는 눈썰매장으로ㄷㄷㄷ

밤의보더

*.62.162.71

저만 모르나요?웅플이 뭔가요?;;

실내보드장인가 ㅋ

관광보더서키

*.36.143.176

부천상동호수공원 옆에있는 실내보드장이요 ㅋ

밤의보더

*.62.162.71

ㅎㅎ인천 촌놈이라서;;

감사합니다

보더동동

*.90.156.66

웅플에서 비시즌 2년동안 라이딩만 했습니다... 오직...

상단 무한 뻉뻉이만 했는 사람으로써 라이딩 연습에 분명히 도움이 될꺼같지만 사실 자세보다는

밸런스가 더 향상된거 같습니다.

품격있는미녀

*.128.73.84

아...같이 다니실 분들을 구해서 같이 가야겠어요

ㅋㅋㅋ히히히

수원초보Jun

*.244.221.1

비시즌 킥뛰시는거면 추천..시즌중 보드장 못가서 가시는거면 추천..나머지 상황은 다 비추..

숑나간다

*.158.234.5

파크 배우세요 크게 도움 됩니다

꼭보더될거야

*.198.215.233

저도 웅플 자주는 아니지만 가끔가요

일산따닥

*.246.68.209

웅플가요!!