[묻고답하기 이용안내]

28일 당일치기로 저렴한 오크밸리를 가려다 슬로프도 거의 오픈 안됐고 해서 이왕갈거

사람들이 휘팍휘팍하길래 휘팍갈려고 합니다,

4명이 한차로 가는데 지금 영동 고속도로 보니까 상황이 많이 안좋더라구여ㅜㅜ

낼 6시 출발예정인데 휘팍에 있는 샵얘기로는 고속도로는 제설작업을 하니까 체인이 필요 없다하는데

괜찮을지 걱정이 되네요.낼 아침이면 눈은 안올거 같은데 기온이 떨어져 빙판일거 같은 예감이 드네요ㅡㅡ

차는 후배찬데 qm5라 사륜이긴 한데 체인없어도 갈수 있을까요??

6시 출발하면 10시전에 도착하겟죠??

성우는 몇번 가봤는데 휘팍이 성우보다 타기 좋은가여??    

이상 잡다한 질문이었습니다..

모두들 안전운전하시고 안전보딩하세요^^

엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

휘팍은 ic나가서 휘팍까지 경사도 없고 금방이라 체인없어도 될것 같은데요..

제임스박_1008320

*.105.110.9

옷! 저도 28일 오전에 2박3일로 휘팍 갑니다~ ㅎ

고속도로는 눈 거의다 녹을것 같고 IC빠져서는 거의 평지라서

체인이 있으면 좋지만 없어도 괜찮지 싶어서 저도 그냥 갑니다~