[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 좀 많이 바쁘네요...

그래서 눈팅 조금 하고 밥먹고 이제 글 적고...

그래도.. 전 네임드가 아니라 아무도 관심 없는거 알아요..

슬퍼하지 않을테야....
엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

오셨어요?...  안보이시길래 전화하려다가 참았습니다만..

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

1588-558... 피 ㅈ.. 아 아닙니다..

살 빼야합니다 ㅠㅠ

러브게이

*.132.154.43

누구세요?

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

탑게이... 입.. 아 아닙니다 듣보잡이에요

hotchocolate

*.217.123.59

에잇~~

쳐묵님~ 관심 많아요~~

일빠로 추천 들어갑니다^^

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

언제나 뜨거운 환영해주는 쪼꼬렛님 감사합니다. 추천은 사랑입니다><

아... 네~~

사랑합니다.. 고갱님~~ 응??

ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

ㅋㅋㅋㅋ

아 커피빈가서 핫 초코라도 만나야겠어요

저...저도 핫초코 잘 먹을수 있는데용~~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

사무실 오시면 제가 한잔 대접을 받.. 아 아닙니다 ㅠㅠ

대접을 받으시려면 저희 사무실로 오셔야죵~~~ ㅋ

에메넴

*.215.237.158

부장님 호출 이후로

후기 마무리 안하셨죠?!

-_ -

clous

*.102.19.212

스토커가 나타났다~! 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

입원하셔서 마무리를 못하겠더라고요 -,-;

모카양

*.211.234.163

옛다관심~~ 이럼되나여?ㅎㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

어서주세요 관심+_+

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋ 같은 구민으로서 전!! 관심이 많습니다........

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

구민으로써 우리동네 차가 너무 많이 막히네요..

Retro아톰

*.76.156.111

ㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없지요.....불법주차가 쩌는 동네니...

혜민™

*.181.68.182

쳐묵님 글 보면 맨날 상상하는게..

누르면 왠지 음식사진 나올것 같고~

막 쳐묵쳐묵하는게 사진 나올 것 같고~ㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39

헉 혜민님 그건 ㅠㅠ
오해에요

hello072

*.36.145.173

좀전에 점심을 쳐묵쳐묵하면서 쳐묵님 생각했어요
그니까 슬퍼하기 없기요~♥

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.39