[묻고답하기 이용안내]

어떤 장점과 단점이 있는지 댓글로좀 간략하게 알려주세요~~

1112 넵썸 프로토ct 와 비교했을때 느낌도좀 알려주세요!

엮인글 :

휴리팝

*.119.181.40

바나나 11/12 슈팍 타봤는데 좋은데크임에 분명한데 ~좀하드한면이 있네요 제기준으로

라이딩은 확실히 좋은데 라이딩도 하고 트릭도 하고 ~ 무리없이 가지구놀기에는 프로토가 가볍고 좋을듯하네요

재생각엔~ 슈팍은 재기준으로 좀하드하더라구요

더확실하게

*.199.48.92

슈팍 무게도 나가도 강성이라 보드를 어느정도 타셔서 실력이 되시는 분이라면 슈팍은 명기입니다.

탄성을 이용하게 된다면 뭐 말이 필요없으나 그 전에 슈팍을 사용하신다면 조금 버거운 데크입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

질문있습니다~ [1]

하이원시즌권을 삿어요..

트윈데크 앞뒤길이가 틀려요 [18]

학동가서 샀는데요 잘 산건가요? [7]

• 열폭

이패딩하고 어울릴 비니 츄쳔!! file [12]

롬앤썸 vs 나이트로T1 [10]

버튼팬츠 XXL 입어보신분??

• jaxx

하이원 시즌버스 질문 [5]

데크 그래픽 궁금한점... [5]

0708 산타크루즈 존쿨리 아시는분~ [2]

바인딩추천좀 ^^ [3]

데크 추천바랍니다~^^ [1]

• OPCclub

Uss2바지사이즈문의요 [11]

• 루져K

시즌방에 데크 부츠 놔두어도 되요? [8]

바인딩질문 file [7]

데크추천부탁드려요 [2]