휘팍 주말보더입니다. 부족한게많지만

매주연습해서 업로드할예정입니다.

이쁘게 봐주세요^^;;

엮인글 :

tonsil

*.241.147.32

멋진 트릭 잘보았습니다. 저도 연습중이지만 배울게 너무 많네요^^ 안전 보딩하세요~~

휘팍열짱™

*.36.11.15

현재 몬토야 연습중입니다. 아직 허접해서 영상 못올렸구요,

레이트 쓰리도 이날 완성한거라 스케일이 작습니다. 좀더키우려 노력중입니다.

그리고 알리파이브 연습중인데 앞쩍 몇번당하고 2번성공했는데 깔끔하게 완성하고 올리겠습니다.

백쓰리 되긴하는데 역시 부자연스러워서 연습중이고, 프론원에리랑 그밖에 연습중인트릭

다음주에 올리도록 하겠습니다. 많은 조언부탁드립니다 꾸벅 (__*

갈길은 멀고, 할게너무 많네요 흑흑 ㅠ.ㅠ

찡아

*.95.15.132

하아...어떻게 저런 하이가 나오는거죠 ㅠㅠ 부럽네요 ㅎ 멋지세요 ^^

휘팍열짱™

*.36.11.15

부족한게 많은데 감사합니다.^^

┌KHAN┐

*.146.168.25

백원 하이도 좋고 완전 깔끔하십니다~乃부럽~

휘팍열짱™

*.36.11.15

감사감사 좋은말씀 감사합니다. 다음주편도 기대해주세요^^;;

대마왕구피

*.221.24.189

와우~~~

첫 트릭이 대체 먼가요??? 처음 보는 트릭인 것 같아요~ㅎ

알 쓰리인데 모두 몬토야처럼..알 탭 쓰리???

멋집니다...부럽습니다..

휘팍열짱™

*.36.11.15

나름 제방식대로 연습하고있습니다. 알텝쓰리는 아니구요 보기좋아야하는데... 칭찬해주시니 감사합니다..^^

전설의용자보더

*.126.126.66

빽원 하이 정말 쩌네요~ 랜딩도 깔끔하시고~

몬토야는 좀 더 연습하셔서 스케일을 키우셔야할거 같아요~

더 멋진 영상 기대하겠습니다~!! 화이팅!!

휘팍열짱™

*.36.11.15

좋은지적 감사합니다. 안그래도 노즈계열이 약해서리 맹연습중입니다. 좀더 스케일키우고 다시 올리겠습니다 ^^

LYON

*.9.11.85

다음편도 기대되네요^^ 편집기는 윈도우 무비메이커??^^

휘팍열짱™

*.36.11.15

넵 무비메이커 맞아요.. 다른건 할줄몰라서요 이것도 영상올릴려구 날새서 독학으로 알아냈다는... ㅠ.ㅠ

vanilla

*.132.145.39

우와 정말 멋지시네요 ㅎㅎ fs360 하구 백원 너무 부러워요..

열짱님 근데요 저두 요즘 백원 연습중인데 빽원하신거 보니깐 둔턱있는 곳에서 치셔서 랜딩전에 시선 처리 안해도 되는건가여? 저두 둔턱에서 빽원 시도해 보려는 중인데 랜딩이 너무 불안정해서요 ㅠㅠ

휘팍열짱™

*.36.11.15

미천하지만 한말씀 올리자면, 일단은 슬롭에서 여유있게 백원을 구사해야됩니다.

빽원은 스핀에 중점을 주지않아도 쉽게 구사할 수 있는 트릭입니다.

대체적으로 스핀이 적어서 회전이 들되는경우는 적습니다. 대부분의 경우 오버슬립이 많이나죠

특히나 둔턱에서는 대부분 슬립이 많이납니다.  체공시간이 길기때문이죠 그래서 시선이 무척중요합니다.

뛰실때 등뒤 슬롭위쪽을 향해서 뛰시고 공중에서 유지한체  랜딩시 자신의 왼발과 오른발사이

켄버아랫쪽 지면으로 시선처리합니다.  그러면서 약간 토우성으로 랜딩하셔야됩니다.

그래야 오버슬립을 방지할수있습니다. 그리고 지금 이영상을보고 느낀건데 저는 빽원이 몸에 베여있어서

특별히 시선을 크게신경쓰지 않아도 랜딩이 되는데..

영상처럼 시선이 진향방향 앞을 향하게 되시면 거의 슬립난다고 보시면됩니다. 

vanilla

*.132.145.39

아하 감사합니다 엄청 중요한 부분이었군요 너무 시원하게 돌리셔서 슬롭 빽원처럼 생각했는데 큰일날뻔했네요 ㅋㅋ

휘팍열짱™

*.36.11.15

휘팍에서 매주 금요일부터 ~ 일요일 야간까지 탑니다.

시간되시면 저희팀하고 같이타요 다들 허접하지만 열심히 연습중이거든요^^

레쓰비 

*.90.158.51

우왕 굿ㅎㅎ

휘팍열짱™

*.36.11.15

댓글 감사드립니다. ^^

피카소 촬's

*.181.100.254

아~저도 휘팍인데..슬롭에서 찾아가 뵐게요 ㅋㅋ

휘팍열짱™

*.36.11.15

아넵..ㅎㅎ 휘팍에서 만나요 ^^

언더태희꺼

*.189.46.66

이게 허접한영상인가요..ㅋㅋ

휘팍열짱™

*.36.11.15

부족한게 많아서염;;; 워낙 헝글에 잘타시는분들 많아서리;; ㅡ.ㅜ

밍츄^__^v

*.77.203.235

히팍분... ^^*  같이 타욘... ^^*  저두 항상 스패로우 많이 타눈데... 스케일 좋으시네욘... ^^*  같이 타욘.. ^^* 

휘팍열짱™

*.36.11.15

아넵.. 휘팍에서 뵈요 ^^

간질보더_933216

*.225.182.65

상열아 ㅋㅋ

영웅형인데 잘봤다~ㅋㅋ

열심힌데.......

형도 좀 갈켜줘바 ㅋ

휘팍열짱™

*.36.11.15

형 쪽지보냈어요..