내손목

조회 수 942 추천 수 14 2004.03.08 16:17:08
이제 내나이 16

이나이면 한창 클나이져..ㅡㅡ;;???

허나 이 스노우보드에 중독되어 이번시즌.. 열라게 타러다녓습니다..

근데 제가 엊그제인가 .. 보드타러 갓는데.. 거기서 허접한 트릭을 시도하다가

구른거가테여.. 순간 손목의 그 고통은 말로표현못하는 아픔이 올라오더군여..~?!

제가 너무 아퍼서 잠시 슬슬 내려가서 밑에서 손목을보니

거의 2 ~ 3 배로 부어잇더군여..

병원에 가서 진단 받으니.. 글썌

성장판이 다쳣다네여..

성장판 아시져..  성장판이 다치면 키크는거에 영향을 끼친다고 함니다..ㅡㅡ;

어찌나 서럽고 슬프던지.ㅜㅜ;;

깁스를하고집에오니 더욱 슬프더군요..

그 의사샘 말로는 겨울에 보드타다가 다쳐서 만이온다고 하더군요..

ㅡㅡ; 다들 진짜 안전보딩하세여..
엮인글 :

*.244.66.149

지금..팔목 부러져서 깁스한상태임돠..
쾌유하셈..

*.247.43.42

전 손목 철심 박았는데
1월에 제거 수술 하려구요 ^^