[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔합니다~

조회 수 1062 추천 수 19 2015.01.19 19:14:36

안녕하세요.. 핫초코 입니다..

지난번 나눔이 참 반응이 좋았습니다.

그때 한분이 연락을 안주셔서요~~

드릴수있는게. 한개 남았네요.. 2차나눔 할까 합니다.

아이템: 체스터코트

마감시간: 퇴근시간 관계로 7시 50분^^

결과발표: 8시

이전과 동일하게 사이즈 100만 가능합니다.

직접 드리고 싶은 관계로..

신천 치맥 벙개에 오시거나, 내일 하이원 오시는분, 이번 주말 하이원 오시는분.....

우선권 있습니다^^

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

나눔엔 추천~!

아쉽게도 하이원은 ㅠㅠ

곤지암은 웁니다....

hotchocolate

*.217.123.59

제가 담번에 곤지암 가게되면~~^^

EpicLog7

*.78.97.195

넹~^^

호이짜루

*.89.131.1

코트를 잘안입어서 패스 그래도 추천 꾹ㅎ

낼 하이원에서 볼수잏음 좋겠네요ㅎ

넹^^ 감사합니다

카톡아이디 moon7998입니다

주간땡보~ 2시 야간땡보~10시 까지 탈 예정입니다.

암때나 카톡주세요~

버디언

*.70.47.89

살짝 기대해봅니다~^^

저도 기대해 봅니다^^

KIM.GJ™

*.186.124.43

엉엉엉~ㅠㅜ

김과장님.. 응석좀 그만 부려욧!!!

뚝... ㅋㅋ

KIM.GJ™

읭?? 실시간 감시모드임니꽈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 들켰나요?

KIM.GJ™

따악~!!!! 걸려씀요~ㅋㅋㅋ