[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요
도레미파♪입니다

지난 번 [지금 웰팍 락카는.....꿀벌대란!? ] <a href="http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=29498124&mid=Free">http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=29498124&mid=Free글로 찾아뵜었는데요
오늘 신청해주신 분들의 이름표 완성샷과 배부 장소 및 시간을 알려드리고자 합니다
아직 금요일 안지난거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신청인은 댓글을 달아주신 모든 분들로 했습니다
(댓글줍줍♥♥♥♥ 강제나눔~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, 혹시 댓글쓰셨는데 닉네임빠지신분은 댓글달아주세요!!!!)

* 닉네임 뒤에 님 자 생략하겠습니다.
 Rightfe, 喜龍, Tanya, 테크노땅그지, 다민산山, 미라클타이탄,
오빠좀더김숙희, 헤이즐:D, 간죵현, 뒹굴이백곰, 부평놀새,부천준준<
Evian♥, Odin2ex , 물꼬기2, 낙엽7년차ª, 하땅아, 야듭이, 복부자, 그믐별
코피한잔, borin, 천재밥주걱, 표돌v, 살로면, 세라씨, 지연씨, 수지꽃순이, Solopain ,
나무눈물, 흔한보더, 미니아버님, 미니어머님, 주머니가헝그리, 쭈니&찌니
미니ver.
Lucy♡ , clous, hello072, 굽네데크, 웰팍도넛츠

웰팍커들이 대부분인 관계로 타 베이스 이신 분들만 추려보니
휘팍 :  喜龍, 주머니가헝그리,  hello072, 그믐별
비팍 : 테크노땅그지, 뒹굴이백곰, 부천준준, 굽네데크
베이스? : 코피한잔, clous
하이원 : Lucy♡

휘팍은 휘팍 특파원 및 산타를 자처해 주신 sweetyj님 혹은 자드래곤님 께서 직접 락카로 배송해 주실 예정이고
비팍은 부천준준님께서 락카 몰래 배송을 시전하신다고 하시네요^^

덧, 휘파커, 대명러 분들은 댓글에 락카번호를 비밀글로 남겨주시거나 쪽지 보내주세요~

빠르고 신속한 댓글이 필요합니당~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔님, clous님은 발송방법 댓글로 말씀해주세요~(직배송 콜~~입니닼ㅋ)
하이원 Lucy♡님 우편발송 혹은 하이원 원정때 직접 전달 가능합니다

\원하시는 방법 댓글로 달아주세요~

<p><br /></p>
<p>자, 이제 웰팍 꿀벌대군들 의 배부장소와 시간입니다</p>
<p><br />★누가? 헝글 웰파커 꽃을 단 너구리 도레미파♪가</p>
<p><br />★언제? 2014년 12월 14일 일!요!일! 점심!! 런치!!!!12시~1시</p>
<p><br />★어디서? 웰리힐리파크 지하 락카로 에스컬레이터 하단부분 (락카입구)<br />          (에스컬레이터 타고 내려오세요~~)</p>
<p><br />★무엇을? 락카에 붙일 자신의 꿀벌 이름표를</p>
<p><br />★어떻게? 빵긋 웃으며 직접 드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p><br />★왜? 신청하셨으니까....... 만들어드렸어요...ㅋㅋㅋㅋ 안전배송까지 책임져보겠습니다.........</p>
<p>(휘팍, 비팍 이름표 배송에 선뜻 도움의 손길을 내밀어 주신 세 분께 감사의 인사를 드립니다♡♡♡♡♡♡)</p>
<p>덧, 이제 꿀벌은......여기까지 인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
<p><br />양봉하는 꿈까지 꿨네요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^***하핳하하하하하하하하하
</p>
<br /><p></p>

다민산山

*.54.133.237

츄러스 받고 크리스마스 기념 한우로 꽃보더 누님의 지갑을 한 번 열어보겟....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스도 안 된다면 저의 꿀벌은 도레미 누나 소장이 되는건가여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도레미파♪

*.226.207.89

저도 실물은 갓 수능 끝난 다민산님과 동년배 돋을테니 우정의 무대 한번찍어보지여

전투보딩 기대합니다.

뒹굴이백곰

*.205.121.164

으앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다

하앍

>_<

첨부

Tanya

*.7.55.187

저.. 내일 못갈것같은데 다음주에 분양 가능할까요??ㅜㅜ

도레미파♪

*.62.212.48

다음주엔 제가 없네요....혹시...크리스마스날...유느여.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cpms여도 크리스마스날 보딩하러오신분들 많아서 여쭤봅다

간죵현

*.226.207.1

내려왔는데 안보여요 ㅠ

하갈

*.70.51.208

저 패밀리에서 짐 내려가요 시간 모르고 있다가;;; 금방갈게요 ㅠㅠ

8년째낙엽중

*.126.99.27

화 ㅋㅋㅋ 지극정성이다 이제봤네요

도레미파♪

*.62.204.22

"비밀글입니다."

:

물꼬기2

*.66.184.4

으앗! 동호회 강습행사 참가해서 헝글을 못들어왔었어요! 

쪽지보고 글찾았어요!  

제닉이 있을줄이야! 

감사합니다 ~!