오늘 베어스 야간타다가 슬로프에 지루함을느끼고(잘타지도 못하면서 ㅠㅠ)
파노라마 오른쪽에 아직 제설만 해놓고 정설을 안해놓은 슬로프를 가보자 하고 들어갔다가..
그만들어가자마자 생각치 못함 엄청난 얼음덩이들 위기를 감지하고 속도를 죽이려고하였는데
너무늦은듯 한개의 배수로가 나오길래 알리쳐서 겨우 넘자마자..
중심도 안잡힘 상황에서 바로 엄청큰 배수로 거기서 그만 ㅠㅠ
순간 10초정도 숨을 못쉬고 헉헉 데고 누워있다 일어났더니 엉덩이와 허리 그리고 등짝 손목 팔 이곳이 너무 아프네요 너무 무섭네요 바인딩풀고 걸어서 내려와서 접고 집에와서
봤더니 엉덩이에 엄청큰 멍과 팔에도 멍 그리고 손목은 조금 부었네요...
ㅠㅠ 너무 걱정이돼네여..

엮인글 :

*.236.57.21

웃어서 죄송합니다,,,
병원에 가서 진찰을 받아보세요

*.96.146.170

저도 위로를 해드려야하는뎅..
자꾸 웃음이 나오내요..죄송합니다..

엄청난 얼음덩이들 위기를 감지하고 속도를 죽이려고하였는데
너무늦은듯 한개의 배수로가 나오길래 알리쳐서 겨우 넘자마자..

이부분에서 완전 기절했습니다...
죄송합니다 ..

*.64.169.29

헉~!!! 제가 봤던분이네요...혹시 친구분하고 두분이서 같이 내려가지 안았나요???
두분이서 같이 구르던데....
친절한 영자씨

*.5.7.77

저도 일욜 오후에 거길 갔더랬죠 ㅋㅋ 유스호스텔에 차를 세워둔터라 마지막으로 내려가면서 걸어가기 싫어
고기루 넘어갔다가 배수로에 걸려서 넘어지고 눈이 나가지도 않아서 바로 자빠링~~ 기껏 잼나게 타고 내려오다 후회막심!! 헝글님들 절대로 내려가지 마삼~~~ ㅎㅎㅎ 빠른쾌유 바랍니당^^

*.147.211.200

실실 웃다가 밑에 리플보고 웃고 말았습니다...

빨랑 쾌유 하시고 다시 보딩 하셔야지요..

*.106.35.113

애써 웃음참고있는데 리플에서 막 웃어버렸다는.. ㅠㅠ;;;
여튼 조심하세요;
jay

*.243.232.158

시즌 초기 부상이 의외로 많습디다!! 초반이라 들뜨기 쉬운 마음 차분히 가라앉히시고 즐거운 시즌 보내십시다. 빨리 쾌유하시길 빕니다.
^^

*.157.178.101

저두 웃음이 나와 버렸다는
급박한 상황이 그대로 전해져 오네요~
대략 누구나 저런 경험 있다는 ㅡㅡ;
쾌차하세요~^^

*.109.91.153

조심하시지요..ㅠㅠ
병원가셔서 진찰 받으시고요..
쾌차하세요^^