결제와택배사이

*.95.56.181

진리의 AS 살로몬이 정석이지 말입니다.

*.254.214.117

RIDE 만쉐이!! (제가타는게 최고에요!! ㅎㅎ)

빨강두더지

*.67.26.12

오매틱~~!! O-matic <<이 브랜드가 너무 좋아요^______^

*.166.66.195

BOND!~요 이번에 Eddie wall과 Heikki 영입해서 더더욱 좋구요

,·´″`°³оΟ☆

*.251.205.94

똑딱 단추~~~ BURTON 입니다..
가격도 비싸고 명기들도 있었던...

슈퍼봉

*.185.93.226

스페샬 브랜드~~짱~~~짱~~

달리는때지

*.58.76.165

살로몬을 사랑합니다요ㅋㅋ

투사공

*.128.196.164

a/s 때문에라도 살로몬을 택하지요!

닭맨

*.195.172.33

예전엔 독보적으로 버튼이 우세했으나... 지금은... 테크나인이 최고랍니다 ㅋㅋㅋ

mc898

*.206.115.98

NEVER SUMMER

터프라이더철

*.82.140.141

장비는 플로우 고고씽.. 옷은 DC랑 아날로그가 좋아요 ㅎㅎ

캐논샷™

*.133.168.12

전 나이트로 좋아라 합니다...장갑은 다카인~~

만취냥이

*.207.151.9

산타쿠르즈!를 많이 아껴요 ㅎㅎ

후응~♡

*.104.72.22

장비는 살로몬 의류는 에어블라스터

R.E.A.L

*.244.56.123

나이트로~ 나이트로가 짱입니다~ㅋ

굼벵이도구른다

*.36.27.56

전 이번엔 btm데크들이 끌려요^^

Varon

*.127.69.20

처음부터 지금까지 나이트로 입니다. 나이트로...매력에 한번빠지니 헤어나올수가 없군요.ㅋㅋ NITRO ~~!!

일풍일설

*.187.186.54

장비는 살로몬 의류 볼컴 고글 스미스 사랑합니다..

케로케로케로

*.162.79.126

시그널 데크 넘 맘에 들어요~

큰아들땅

*.206.47.49

전 슈가포인트가 아주 마메든답니당~ㅎㅎ

돌망치

*.245.37.213

32... 부츠는 역시... 다른부츠 신어보면 뭔가 이상함...ㅋ

낙엽신동

*.134.60.223

네버썸머 데크 좋아라 합니다

★근성으로★

*.70.23.74

테크나인 정말 사랑합니다

신바람

*.162.119.4

디씨디씨디씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈이기를

*.126.206.40

ANALOG 좋습니다. Design unlikely futures~!!

최재원

*.244.221.2

숀화이트 1등했으니 버튼 할래요~ 미국 대표팀 옷들이 갠적으로 맘에 들었다눈~

글라스

*.80.53.61

비티엠~~~짱.ㅋㅋ

츠쿠요미

*.45.85.7

전 해드..........

HELMETS

*.149.104.9

버튼을 좋아하진않지만 써보면서 좋다는게 약간 느껴집니다

스타벅스 된장남이 되지않기를...나 스스로..

류란

*.121.137.54

이렇다 저렇다 해도 전 결국 버튼입니다.

아모르

*.170.141.110

살로몬

삐따기

*.101.55.216

남자라면 나이트로 아닐까요!

♡캡탠안면랜딩♡

*.109.156.54

죽어도 살로몬~!! 지금까지 함께 해주고있는 말라와~ 올시즌 함께있어준 오피셜~

아키라

*.59.5.103

전 올 시즌 노브랜드에 완전 좋든데요~ㅎ 구하기 힘든 노브랜드..ㅠ

슈렉팩커드

*.94.154.34

K2 가격대 성능비 최고욤 ~~

이팅

*.170.45.223

살로몬으로 시작해서 아직까지 살로몬이 좋네요~ 매우만족!

Carbon

*.140.68.167

"686" 정말 좋아합니다

행복하세요~~~~~^^

가나다라마바사

*.238.145.173

전 DC가 좋네요....

프로디지

*.72.155.193

저도 DC를 제일 좋아하고 그다음은 테크나인

조직적반격

*.163.191.252

salomon! 아자!

해롱

*.220.254.83

저는 살로몬이요~!!

탱자네

*.104.250.22

살로몬으로 시작해서 살로몬으로 끝낼 살로몬 보더입니다..

싸울삼촌

*.198.52.37

나이트로 프로....ㅋㅋㅋ
http://www.crazysnowboard.com/

면접매니아

*.176.101.155

DC

쪼꼬미♥

*.205.225.212

저눈 휴리팝이 너무 좋아효

세로본능

*.16.196.131

I love Rome!!!

KaKa'

*.34.129.50

Burton 원츄~

돈없는보더

*.247.145.21

싼타크루즈 부활하소서~~~~~

MIX™

*.249.162.30

전 장비가 모두 버튼인관계로다가... 버튼이 가장 좋네요 ^^

신민철

*.181.52.161

i love FLOW

곧보더

*.41.231.52

버튼도 좋고, 롬도 좋고, 살로몬도 좋고, 첫 보드인 A 도 좋아욤~ ㅎㅎ

Axum

*.37.122.2

ATOMIC 이 제일 좋아요...ㅎㅎ

DENIS

*.155.173.47

gray좋아요~! 올해첨으로써본 일본덱 탄성좋더군요~

groovn

*.72.187.111

버튼 추천이요~~~!

김태균

*.35.77.188

네버섬머.............!!!?!?!?

아리바이

*.134.219.94

살로몬!!그거슨 진리!!

이성식

*.137.29.116

볼컴 깡추~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.33.134.53

산타크루즈... 웬지 정이 가는........... 스미스랑 둘 사이에서 고민하게 만드시네요......

잇힝~

*.249.32.233

살로몬과 DC 그거슨 진리~ 아잉~♡

HAM

*.37.56.101

오토마튼....; 제꺼라서 예쁜 건 아니구요.

불닭

*.56.180.133

저는 볼컴이요!!!!!

고희석

*.138.200.160

오늘 주문했어요 앗싸!! 오기만기다리는 1인..

호커스포커스♡

*.172.39.175

저두~~깔끔 포스 나이트로여^^

개발에 편자

*.29.192.219

바인딩은 역시 "플럭스"입니다. 정말 튼튼 하죠.ㅋ 데크가뿌러지는 것은 봤어도 '플럭스' 바인딩이 뿌러지는 것은 못봤습니다.

빅재미

*.22.156.138

스미스 씨~

어쩌지

*.137.131.61

살로몬 고객만족 아닙니까? ㅎㅎa/s부터 다름

큰아들땅

*.50.119.8

이거 혹시 당첨자발표 했는데 저만 못본건가요 아니면 안한건가요;;

까옥이

*.180.103.24

플럭스 바인딩
스미스 고글
볼컴 보드복

화이팅~