란별

*.159.167.246

GNU 좋아해요~ 오늘은 제 생일이에요~ 축하해주세요~ ^^

뭉기적거북이

*.128.163.177

볼컴 & 살로몬... 원츄!!~~~

우이씨~

*.161.187.42

모뉴먼트데크:가격대비 성능짱... 유니온 컨택:이것역시 가격대비성능짱!! ㅎㅎㅎ

다가라맨

*.236.21.220

시그널~~~~~ 원츄~~ 올해 장만할수 없었던 텍.......모두 파크를 향하여~~ㄱㄱㅆ

장갑에서발냄새나

*.130.199.183

롬 롬 롬 롬 롬 롬 롬 롬 롬 ......무조검 롬이 좋아요.........ㅋㅋㅋ......

제가 롬을 써서..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mine

*.209.178.47

전............ 롬이요!

_]shahaLar[_

*.144.143.77

크레이지 오늘 갔다왔네여 시즌 막바지 데크엎으로 라이드 좋아라 합니다 가격 정말 좋더군요 ^^ 감사합니당 ^^

헬멧

*.120.230.183

무난하게 살로몬~ 아직 여러 장비를 접해보지 못한지라 ^^:

빈둥아둥

*.178.111.67

장비는 살로몬~~ 옷은 에어블러스터~~ 칼라풀하구 이쁜건 다조은뎅..ㅋ

조조맹덕

*.162.20.203

살로몬입니다. 말라만 2켤레... 로프트 2개. spx90.. 칼리버도 장만해야하는데..

피콜로

*.149.107.224

저도 살로몬에 한표... ^^

임응조

*.15.189.154

아는 제품이 많지 않아서 무난한 살로몬이 머리 안 아프고 좋은 거 같은....

코난

*.184.118.111

살로몬에 한표 옙..!!

민건

*.236.163.151

이거면 일단 끝이죠 BURTON

아웃오브안중

*.181.220.174

살로몬이 정말 좋아요

럭셜펄팩뽀더~!

*.185.35.183

그저 'ROME'만을 추구하고,, 'ROME'쓰는사람 보면 간지날 뿐이고!

Jerry

*.199.249.161

BURTON 좋아 하는데 상품이 없네요. 굿바이 세일로 대박 나셔요.

곰탱이♬

*.221.119.71

살로몬이 좋아요~~~~ 좋은하루 되세요~

B/S180

*.210.172.70

버튼 대박~~~~~~~

공병성

*.14.140.56

크레이지~힘내세요~다음시즌~있잖아요~크레이지~힘내세요~다음시즌~있어요~버튼이랑~디씨~좋아해용~ㅎㅎㅎ

장기철

*.231.89.62

부정할수 없다 버튼 데크 바인딩 부츠 웨어

웃는돼지

*.101.145.198

뭐니 뭐니 해도.. 장비보단 의류쪽으로 스페셜 브랜드가 쵝오 좋아요~~ ^^

만만세

*.235.68.254

장비는 버튼, 의류는 홀덴 ... ㅎㅎ 나도 선물줘요~

까옥이

*.180.103.24

Ride 그리고, volcom

나도펫

*.33.238.16

살로몬~살로몬~살로몬~살로몬~살로몬~살로몬~

김상돈

*.226.66.225

개인적으론 에어블라스터가 좋은데..그다음이..버튼~~!

꼴통짱!!!

*.138.80.215

꺄~ 쌀로몬 좋아합니돠,,,

김상돈

*.226.66.225

개인적으론 에어블라스터가 좋은데..그다음이..버튼~~!

최영민

*.221.40.227

버튼 좋아합니다, 스키는 살로몬

나루

*.138.98.233

"SPECIAL BLEND"... 제 스타일과 잘 맞는 브랜드!!

늑대

*.96.12.130

테크나인. 갱필의 진리..☆

굿모닝

*.90.25.218

국민메이커...버튼....짱

♡솔트포인트♡

*.184.149.78

전 요즘 ARBOR가 끌리더군여!

작은바람

*.244.197.254

나도 살로몬이 좋더라..

로멘티스트

*.154.121.239

장비브랜드는 아니지만 뭐니뭐니해도 홀덴이 쵝오죠 !!!! 하하하하하

드래곤미르

*.7.109.24

볼컴으로 대동단결!!!

나니

*.37.71.5

일편단심 ROME ~~

새벽그림

*.241.147.32

버튼~~ 커스텀 데크 꼭 장만할꺼에욥!!

올레~!!

*.143.203.21

플로우! 개인적으로 참 좋습니다 ㅎㅎ

Firebat

*.111.135.10

립텍... 타보고 싶어요^^

나천용

*.130.213.141

존쿨리 타보고 싶은뎅

아우라

*.34.98.60

버튼하고 686좋아합니다 ㅋㅋ

kh-ollie

*.104.95.34

ZION 시온테크,DINOSAURS WILL DIE 입니다....

밀러타임

*.208.156.150

사피엔트 굿

달님반 엄친아

*.132.86.15

살로몬 요즘 땡기네요

빅재미

*.22.156.33

스페셜 블랜드~~~~~~~

MYMOVE

*.181.165.30

스텝차일드. 정말 제가 좋아하는 친구입니다.

하하이런

*.146.29.184

당근 살로몬이죠!!! 디자인도 그렇고 가격도 못된 놈이 있긴하지만 착한놈도 많이있고... 살로몬이 좋더라구요!!

멋남봉

*.178.179.98

간단하게 플럭스 ㅋㅋ

惡夢

*.170.60.253

살로몬 부츠 ㅠㅠ 시냅스와이드 알아보고 있답니다.

투더뤼

*.215.234.253

버튼꺼만 써서 몰랐는데 살로몬이 좋더군요...

특히 A/S가 ....

유필상

*.165.132.133

살로몬이 쵝오... 갖고싶다..ㅎㅎㅎ

눈덩이

*.43.137.27

나이트로 데크 가격대비 아주 훌륭

배가본드

*.32.181.163

진리는 볼컴이져 ㅋㅋㅋㅋ

윤혁기

*.54.48.36

살로몬은 깔끔하다 깜찍하다 내맘에 쏙든다

반화

*.220.17.209

살로몬이 진리입니다!!ㅎㅎ

거미

*.74.246.1

a/S라면 살로몬!!

얌얌

*.100.185.118

버즈런이 더 성장했으면...

트리니티

*.144.181.253

버튼이 좋아요~ 처음처럼~~~

*^^*불꽃마신*^^*

*.226.153.20

유니온 고고싱~~~~

준수아빠

*.47.85.120

알록달록 슈가포인트 좋아요~^^

실버벨

*.187.232.105

나이트로 왠지 모르게 좋아요!! 좋은 가격 덕분에 데크 업어 왔습니다.

초보보더최군

*.10.114.110

마쿠 좋아합니다..

따따따148

*.43.145.20

K2 Snow 제품을 좋아합니다!

눈팅보더

*.134.207.87

아직 여러 브랜드들을 잘 모르지만 살로몬이 좋은거같습니다 ^^

파이아

*.189.129.147

살로몬 좋아합니다~ㅋ

막장보더

*.36.9.149

갠적으론 라이드 매니아입니다^^ ㅎㅎㅎ

문재민

*.49.77.39

대중적인 살로몬 좋아요...

청월

*.187.177.35

스미스가 좋더군용 ㅇ.ㅇ;;

오진수

*.67.243.228

사이트 링크 제공이 없군요.... 전 노스아츠 데크 갖구 싶네요

디셉티콘

*.64.205.67

상품이 충분히 푸짐하군요 DC 전 DC가 좋답니다 그래서 이번에 DC 데크를 샀다네요 ...

earthqueen

*.236.183.199

장비쪽은 살로몬&버튼
악세사리는,,인하비&휴리팝 좋아라 해요~^^

비혁

*.64.240.131

상품 감사합니다 ^ㅡ^ ㅋㅋㅋ 저도 부츠와 데크 모두 DC를 응원합니다~

1080º

*.53.134.69

옵션!!!!!! 좋아요 ㅎㅎ

해결사

*.39.138.216

데크는 스모킨 짱

악역조연

*.148.61.19

오늘 DH 하나남은거 건졌으니 라이드 좋아요~ ㅎㅎ

시베랸야생수컷고양이

*.99.25.18

남자라면 테크나인 자켓!

헐킈

*.193.62.118

남들이 모두 yes라고할때..no!! 뜬금없이 드레이크 좋아합니다

히스비

*.145.45.167

초보에겐 살로몬이 대세인가 봐요. 그래서 저도 살로몬~

까르푸LEE

*.9.91.205

OMATIC!!~정말 아끼는 브랜드 입니다 ^^

이병화

*.57.135.41

yes가 역시 간지죠~

난둘다

*.196.11.106

686 이 좋아요 저는!

쮸쭈보더™

*.121.214.155

보드인생 처음과 마지막을 함께할것 같은 나이트로..

데굴데굴

*.95.128.221

이히힝 저는 홀덴 좋아해요~ ^ㅁ^

실크로더

*.206.117.142

숀화이트 데크,^^

강습만4년

*.138.13.149

06-07부터 시작된 나의 신호 'Signal' 과 "Ride"-SPI 그들의 친구 "32"_stomp

건성

*.200.66.225

DC... 부츠를 사면서 알게된 브렌드... 인터넷에 나도는 가짜만 있는줄 알았는데...
깔끔하고 세련된 디자인이 항상 일품이죠...

안산보더

*.98.150.207

국산 보드복에 자존심 엑세스 코드 열라 비싼 보드복은 가라 디자인과 성능으로 한판 붙어두 엑세스코드 짱

빈둥아둥

*.178.111.67

어뮤즈~엣모스피어~스티지~ 내년엔 어뮤즈루 갈꺼에요!! 스티지 색감이 너무 쫌 짱!!ㅋ

203보더

*.60.161.198

아자~ DC좋아합니다~ 스케이드보드 탈때부터요~ ㅎ

친절한숙자씨

*.207.182.238

국내서비스는 않좋아도 롬이란 브랜드.좋네요~~

애송이뽀더

*.32.187.41

음~~ 전 싸피엔트 좋아해요~~!! Gooooooooood~!!

사륜안보더

*.171.9.8

전 바탈레온~~~

최현

*.165.154.174

역시 버튼이 좋지요....

10cm알리

*.36.211.116

현실적으로 품질과 서비스 차원에서 보면 살로몬이 으뜸이라 생각하는 1人!!!!

나두 한번만

*.149.56.69

롬이여~ ㅋㅋ 다음 데크는 롬으로~

환자

*.111.184.10

아무래도 살로몬이 AS든 가격대 성능비든 젤 나은거 같네요 ^^

Jamie

*.150.154.185

데크는 립텍, 반딩은 플럭스 좋아라 합니다..

김석민

*.177.198.121

초보인데.. 살로몬이 좋은가보네요.. 리플들이 그르네용.. 살로몬~

O'Connor

*.22.190.45

살로몬조아요