[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 렙업 햇네요.....

예전에 약속(?)받은 네임콘을 달기위해서는......

5년정도 남은듯합니다. ㅋ

평일보딩하시는 분들은 안전보딩하시고

아닌분들은 점심이라도 맛나게드세요 ㅎㅎ

전 오늘 짬뽕밥으로 결정했습니다 ㅋ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

레벨 8로 2년차입니다 ! 5년은 너무 짧게 잡으신듯........

R.토마토마

*.49.102.68

아 그런가요? 렙7로 2년버티고 3년차에 8렙으로 갈아타겠습니다 ㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

렙업 축하드립니다.

활동 많이 하면 금방 업 하겠죠 ㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

활동을 몰아서 하게되더라구요 ㅎㅎㅎ 올라갈때는 훅 올라가는데...;;;

안올라갈때는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양시민

*.106.199.157

축하드려요~~^^

R.토마토마

*.49.102.68

감사합니다. 같은 고양시민은 뭔가 다르네요 ㅋ

다노바기

*.95.133.90

오~ 오늘 렙업하시는 분들 많네요. 저도 도....저.....언....???

일단 춫현으로 마무리!!ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

렙업7되시면 같이 보스잡으로 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

보스잡? 보스 잡으러?? 저 왤케 모르는게 많죠?
그나저나 줄줄이 고양 시민이시라니까 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

고양분들 많더라구요 ㅎ 전 일산입니다 ㅋ 백석에서 출몰합니다 ㅋ

다노바기

*.95.133.90

전 대화라... 라페에서 벙개 한번 하시죠~ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋ 나중에 진짜 번개한번 하면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽에서 벗어나는 법을 좀 ㅠㅠ

다노바기

*.95.133.90

이러시고 칼카빙하시기 있긔없긔? 헝글은 겸손쟁이들만 가득해서리..ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

아뇨아뇨 진짜요.... 와잎사마한테 배우고 스키장 몇번 다닌게 전부라...ㅠㅠ

슬턴 좀 배우려고 햇더니.. 곱등이 턴이라고 욕만먹고 낙엽만 합니다... 진심요 

다노바기

*.95.133.90

와이파이님과 함께 블루스 보딩을 하시면..... 읭????
저도 제 안에 사는 곱등이 때문에 미치겠어요! 분발합시닷!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

와이파이님은 저 버리고 타셔요 ㅠㅠ 엉엉

cinderella78

*.99.112.76

오매.............난 2006년 가입햇는데......어제 3랩업햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분발하세요. 여기 만렙신도 돌아다닌다는 소문이 있습니다 ㅋ

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

자랑은 아니지만 2007년갑에 얼마전에 1렙 달았네요. 눈팅의 폐해죠..ㅜ.ㅜ

cinderella78

*.99.112.76

오~~~~저보다 한수위시군효!!!!!

나르시아

*.36.158.149

축하드려요 용

R.토마토마

*.49.102.68

캄솨드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

포탈좀 열어주세요...버스태워주시나요? ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

보스몹잡으려면 미국가야하는거 아닌가요? 30렙이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한항공 포탈은 비행기 강제회항스킬이 있어서 위험하고 아쉬아나 포탈 찾아야겠네요 ㅋ

Tech.

*.62.204.70

축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

정말 감사합니다 ㅋ

물팍랜딩

*.214.168.88

축하드려요. ^^*

R.토마토마

*.49.102.68

감사합니다... ㅋ 무르팍랜딩에는 파워텍터가 최고죠?

물팍랜딩

파텍하고 무릅나가서 롱보드 탈때쓰는 프라스틱 보호대 착용합니다.

R.토마토마

*.49.102.68

아니! 얼마나 강하게 랜딩하셨길래....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(롱보드타면 자동카빙신이라던데...)

물팍랜딩

그냥 무릎으로 슬롭에 모세의기적을 시전했죠. 오버하다가요.

비시즌엔 롱보로 판떼기 탑니다.

이게 스놉보다 훨씬 위험하죠.

R.토마토마

*.49.102.68

저도 롱보드 좀 배우고 싶었는데... 몸이 비루해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롱보드댄싱 보니까 어휴~~~ 꿈이더군요 ㅠㅠ

물팍랜딩

스놉도 라이딩 위주 롱보도 라인딩 주구장창이요.

롱보도 은근 돈잡아먹는 귀신입니다.

트럭도 이것저것 매번 바꾸고 휠도 닳아서 바꾸고

통장 잔고가 남아나질 않아요. ㅜㅜ

R.토마토마

*.70.57.34

그래서 포기했어요 ㅠㅠ 그저 미니크루져나..

EpicLog7

*.78.97.195

축하드리옵니다~~

R.토마토마

*.49.102.68

어이쿠, 몸둘바를 모르겠나이다~

EpicLog7

*.78.97.195

살짝 알려드리자면~~

제 옆에 두시면 되요~ ㅎㅎ 읭??

R.토마토마

*.49.102.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.1.69.138

추천하고 2점 드리고 댓글달고 2점 얻어가요~

R.토마토마

*.49.102.68

추천하면 점수도 주나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(2년전에 좀 알려주시지 ㅠㅠ)

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

감축 드리옵니다 /ㅅ/

R.토마토마

*.49.102.68

감사드리옵나이다~

부천준준

*.87.54.101

축하드립니다.ㅎㅎㅎ 막 달리시믄 11찍어요

R.토마토마

*.49.102.68

막 달려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ