[헝그리보더닷컴 이용안내]
2015년 첫째 주 부터 빙판길에 차가 돌아 교통사고도 나고

그 다다음주에는 죽을듯한 가슴고통으로 셀프 119신고로
응급실에 실려가 심막염 판정 받아 심장약도 먹는중이고
편도와 위에 문제가 있다는거 같아 수면 내시경도 받아보고

아주 여러 일을 겪으며 2015년 초를 보내고 있네요..

그리고 이틀전 헝글 신규 강사 연수에 참여하여
훌륭하신 분들과 같이 연수도 받고 동영상으로만 뵜던
박정환님에게 직접 연수를 받아보니 기분이 색다르고 많이
배웠던 시간 이였습니다^^

결과도 운좋게 좋은 결과를 받아 내년 시즌부터는 헝글 강사로
활동할수 있고 클리닉같은 많은 행사로 여러분들과 꼭 함께 할수
있는 기회도 많기를 바라고 있습니다!!

헝글 여러분 항상 건강 챙기시고 꼭 2015년도에는 대박 나세요

^_^
엮인글 :

Retro아톰

*.113.114.182

^^건강 챙기시고 올해의 액땜 하셨으니 좋은일만 있으실꺼에요 ㅎㅎ

NADAE

*.129.72.47

꼭 그랬으면 좋겠네요^^

아톰님도 남은 시즌 안보하시고
행복한 일년 되세요~~

hotchocolate

*.217.123.59

네.. 저도 액땜이라고 생각되네요~

건강이 항상 우선입니다.

NADAE

*.129.72.47

건강해야 보드도 타고
부자도 되지 않겠습니까?^^

erard

*.31.197.241

좋은말 감사합니다 :)

가슴에 새기겠습니다. 건강합시다아~~!!

NADAE

*.129.72.47

건강하시고 보드도 일취월장 하시길^^

DarkPupil

*.220.156.186

화이팅 힘내세요 

NADAE

*.129.72.47

감사합니다 :D

불량건전지

*.159.161.167

저도 동호회에서 펜션 놀러갔다가 빙판에서 차가 돌아 견적 200나왔습니다..ㅜㅜ.  힘내세요~

NADAE

*.129.72.47

에구.. 괜찮으신가요?
저는 다행이 부상은 없이 범퍼까지만 먹은걸로...

화이팅하세욤!!!

자드래곤

*.34.130.253

나대님 액땜 했으니

2015년은 이제 깔끔할거에요!

밥도 잘챙겨 먹고해요

그래야 힘내서 보드타죠 ㅋ

NADAE

*.223.26.116

요즘 통 입맛이 없네요...

자드님 용평 오시면 대접 한번 할께요^^

8년째낙엽중

*.62.162.15

이열ㅋㅋㅋㅋ 추카드려욬ㅋ
우린담시즌이 오기전에 한번 봐야죠?ㅋㅋ
용평원정단 꾸려졌으니 갈때 연락드릴게요~~
funfun한보딩 같이해요ㅋㅋ

NADAE

용평 오시면 연락주셔요~

렌보 뺑뺑이 시켜드릴께요^^

부천준준

*.226.201.1

자.저에게 강습을 해주시죠.

NADAE

자. 저에게 가르침을 주시죠..^^

미라클타이탄

*.90.82.3

보드 타시기 전에 건강부터 챙기셔야 겠어요 ㄷㄷㄷ

NADAE

건강하지 않으면 아무것도 안되더라구요ㅠㅠ

민아짜응짜응

*.106.89.58

건강하세요(?)

NADAE

역시 건강챙기세요 ^^b

보드매냐★

*.36.49.117

일단 아프지 않으시길 기도하겠습니다

NADAE

저도 안보하시길 기도할께요!!

반쪽보더

*.41.20.214

우선 건강부터 회복하셔야지요~?
아..보고싶습니다 ㅠㅠ

NADAE

*.129.72.47

별일 없이 잘 지내고 계시죠?

자연사랑74

*.36.157.236

드뎌 헝글 강사로. ...ㅊㅋㅊㅋ해요!

NADAE

*.129.72.47

더 열심히 하도록 할께요!
기억하고 계셔서 감사드려요^^

Tech.

*.41.255.241

아프지마세요!

저한테 그러셨잖아요
시즌은 가늘고 길게 보내야한다고하셨으면서..ㅠ

NADAE

*.129.72.47

이제 아프지 않고 70까지 열심히 타보려구요!

그나저나 데크 사망하셔서 어뜨케여 ㅠㅠ

다노바기

*.223.20.22

이제 좋은일들만 생기려나봐요~^^
건강 잘 챙기시고 새싹 보더들에게 꿈과 희망을 주시는 헝글 꽃미남 강사로 대활약하시길 바라요!!

눈꽃★

*.52.214.245

여기 저번시즌 대명의 얼굴이 있다고해서 와봤습니다만~?
미남강사님 저도 강습해주세요!

크리드

*.70.59.180

휴식도 취할줄 아셔야지..
교통사고 나서도 용평가실때 부터 알아봤습니다..

아픈몸 이끌고 다니신 결과치고는 좋은 결과가 나와서 다행이네요.

몸조리 잘하시고 헝글강사 되신거 축하 드려요~

다음시즌이 기다려지시겠네요.

나대 강사님에게 원포 줄숩니다~