[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌 12번째 지산 출격입니다. 

뉴올 상단에는 항상 담배연기가 자욱합니다. 

블루 상단에는 커다랗게 금연구역이라는 플래카드가 붙어있지만 

지산 양아치들은 한글을 읽을 줄 모릅니다. 

리프트 흡연도 빠지면 섭섭하지요.

정말 이렇게 무개념 흡연이 많은 곳은 관동예비군 훈련장 다음으로 처음 봅니다.

패트롤도 본체만체 하는군요.

그냥 보드타면서 담배 실컷 피고 싶은 사람들은 지산으로 오세요.

진정한 흡연자의 천국 지산!

엮인글 :

씨잼.

*.166.203.158

당연히 금연구역에서 흡연하는건 좋은일은 아니죠~

특히 리프트 에서 흡연은 정말 최악이죠~ㅎㅎㅎ

하지만 그런게 마음에 안드시면.. 그자리에서 피시는분들에게 면전에 대고 ㅎㅎ 모라고하세요~

여기서 양아치,무개념 등등 이런 글은 보기가 조금 안좋네요~ㅎㅎ

유찬아빠

*.62.219.127

개인적으로...
양아치 무개념들이 말을 들을까요..?
플랫카드에 금연이라고 써 있는데도 피는 인간들인데요..
괜히 말해봐야 양아치짓 밖에 더 할가요?
글쓰신분이 여기에 글쓴건
그나마 다른 분들이라도 저렇게 하지 말라는 의도 겟죠..

예고없는감정

*.168.171.118

요즘은 분노조절장애들이 많아서 무서워서 함부로 말도 못합니다..

담배불로 해코지할지도 모름 ㅎㅎ

오늘아침에 인터넷기사보니까 주차 똑바로 못댔다고 뭐라하니까 

한소리들은 양반이 야구방망이로 팻다고 하더라구요;;   

십년째낙엽중

*.183.104.60

보기 안좋지 않은데요?

직접 면전에 대고 말해서 해결될 문제인가요?

이건 국민의식 문제입니다.

국민의식은 국민 대다수의 인식이 바뀌어야 올라갑니다.

이런 의미에서 저 개인적으로는 무개념 흡연에 대한 글은 언제든 환영입니다.

낙엽으로하이원평정

*.10.138.201

당연히 면전에서 모라고 하죠~ 

지산이 3년짼데 매년 한 번씩은 담배때문에 시비 비슷하게 붙네요. 작년에는 

실버 리프트에서 옆에 애들 타고 있는데 담배꺼내는 양아치님이 계시길래 첨에는 점잖게 타일렀는데 무시하고 계속 피더라고요.

중국인인줄 알고 영어로 돈스모크 돈 스모크 플리즈.. 막 이랬는데 한대만 필게요~ 이러더군요. 샤우팅하다가 쌍욕이 나왔습니다. 왜 욕을 하냐 마냐 이러면서 싸움했습니다. 

올 시즌 초에는 뉴올 상단에서 그트팀 동호회로 추정되는 사람들이 떼 흡연중이더군요. 지나가면서 아유 여기서 피면 안되요~ 내려가서 피시지~ 이랬는데 들은 척도 안합디다. 렌탈복 입은 뉴비들은 그렇게 말해주면 대부분 알아들어요. 몰라서 그런 경우가 많아서요. 제가 관찰한 바로는 대부분 눈밥 좀 되는 님들이 무개념 흡연을 합니다. 

그리고 용어 사용이 맘에 안드시는 모양인데, 사람 죽이면 살인자라고 부르고 사기를 치면 사기꾼이라고 부르죠? 

규칙 무시하고 타인에게 독극물을 뿜어대는 사람은 양아치라고 부릅니다. 이건 객관적인 사실을 서술하는 용어라 보기 안 좋다는 말씀이 잘 납득되지 않구요. 그래도 불편하셨다면 앞으로는 양아치님 이라고 꼭 존칭을 사용하겠습니다.   

액슬매냐

*.126.240.34

간만에 올라온 지산소식인데 안타깝네요^^;

설질은 괜찮았나요?

수요일 야간 타고 크게 실망했는데 조금 나아졌나 모르겠네요.

지산 양아치들 답없죠.

한 두명은 슬슬 눈치보면서 피우고, 여러명은 대놓고 피우고

가늘고길게타자

*.226.192.8

근데 어딜가나 그런사람들 있는거 같아요 여럿이다니면서 리프트에서 흡연하고..예비군 군복입혀 놓은것보다 보드복 입혀놓은게 더 심함..갱핏입고 자신들이 갱단이라도 된듯...여럿이 다니면 왜들그러는지...

레봉최고

*.127.223.100

혼자는 못하고 여럿이 뭉치면 한다....? 남자쉐이들이 꼬출달고 참 불쌍하죠. 암튼 비흡연 장소에서 흡연은 옆에서 계속 말해야합니다. 몇번 들으면 알겠죠. 그러다 욕도 먹고 오른쪽 귓방맹이 왼쪽 귀4대기도 맞고...

JuDe 

*.178.103.152

그래도 뉴올상단에서 담배피는 사람이 점점 줄고 있긴 한거같아요~ 불행중 다행이라고 해야되나..

지산옆양지

*.220.224.124

블루상단 흡연하면 패트롤이 뭐라 하던데...어제는 별말 없었나 보네요..

김병장

*.115.166.72

상단에서 피는건 봤는데 리프트에서 피다니.

주말에 가는데 내앞에서 그러면 한마디 해야겠네요.

hotchocolate

*.217.123.59

전 그래서 지산 안갑니다... ㅋ

제발... 인성들좀 키우자구욧!!!