[묻고답하기 이용안내]

버튼 엘리베이터 더비 붓아웃에 효과가 있나요?

그외의 기능은 뭐가 있는지요?

버튼 엘리베이터 더비 판매하는 사이트나 오프라인 매장아시는 분 있으신가요?

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아마존이나 이베이에서 구매하시면되구요.. 사용해 봤는데... 풋아웃에 효과있을듯하구요... 기울기 주기가 조금더 좋아집니다...

헤머에 상요해보고 프리덱에 써봤는데... 헤머에는 괜춘했는데.. 프리덱에는 이질감이 커서 못쓰겠더라구요...

Nills

*.175.199.43

구글이미지에 검색해 보시면 크랙이야기가 많이 나옵니다. 볼트 체결 부위로 크랙이 많이 간다고요. 엘리베이터를 데크에 결합하고 그 위에 원래 바인딩 나사를 다시 결합하는 식인데요. 제생각엔 긴 나사를 구해 디스크에서 바로 한번에 연결하는게 안전해 보입니다.

낙초

*.232.13.12

헐 그런 부작용이 있었군요

장비빼서 학인해봐야겠네요

Nills

외국 포럼에 올라온 사진중 하나이구요. 투명버전은 크랙이 쉽게 보여서 금방 발견되는데 블랙은 잘 모르고 계속 사용하는 경우들이 계시더군요. 제가 재작년에 이베이에서 중고로 구입했었는데 그 썩을넘이 크랙간걸 보냈더라구요. 그래서 알아봤는데 외국에는 몸무게 많이 나가는 덩치들이 많아서 크랙도 쉽게 가는 것 같습니다. 액트기어처럼 긴 나사를 저 구멍에 한방에 연결하면 크랙을 막을 수 있을겁니다.

첨부

허걱사람살려

*.18.67.214

저도 얼른가서 확인한번 해봐야겠네요......... ^.ㅠㅠ

그런데 데크-엘리 / 엘리-반딩 결합 위치 자체가 달라서 긴 나사로는 한번에 연결하기 어려운 구조인것 같았습니다ㅠㅠ 

그래서 바인딩 결합 위치 자체가 데크 인서트홀 위치와 다르더라구요!

Nills

네 센터지점을 벗어나 있죠. 그런데 원래 체결부위도 센터점을 약간 벗어나서 저 두 구멍의 사이가 센터가 되는데 적절히 맞춰서 쓰는 수 밖에 없을 것 같습니다.

허걱사람살려

*.18.67.214

저도 그래서 괜히 체결할때 머리통좀 굴렸다는.... 이걸 요래요래요래 하면 스탠스가 요래래되고....궁시렁궁시렁.....^^;;

허걱사람살려

*.18.67.214

아마존에서 배대지로 보내서 사시면 됩니다~ 하나에 39불정도 하더군요 (배송료 따로) (배대지를 LA로 선택하면 금방오더라구요 ㅋㅋ 아마존 판매자가 LA에서 보냅니다..)

발이 290이라 써봤는데, 살짝 무거운 느낌이 들지만 엄청까진 아니고, 확실히 좀 더 공격적인 기울기를 줄수가 있습니다~~  이정도에서 원래라면 발이 걸려서 넘어졌었는데 안넘어지더라구요!