[묻고답하기 이용안내]

보드를 너무 즐기고 싶었던 1인입니다.

보드는 재작년에 2번, 그리고 작년에 4번정도 갔습니다.

체력부족으로 오래 타지도 못했고

저보다 더 초보인 친구들 신경써주느라 제대로 타지도 못했어요.. ㅡㅡ

이번에는 제대로 타보고 싶은 마음에 보드장비셋을  질렀지요.. 흐흐

잘 산건지 평가 좀 해주세요 ^0^

고글 - 드래곤 13/14 NFX Jet_Gold ionized

데크 - 버즈런 12/13 비앤디 155

바인딩 - 버튼 11/12 MISSION_WHITE

부츠 - 버튼 12/13 Moto_White

이렇게 배춧잎 7X장 들어갔어요

낙엽이랑 S턴만 아슬아슬하게 하는 수준입니다

초보 주제에 너무 오바해서 산걸까요? ㅠ

엮인글 :

MDS

*.128.141.197

그냥입문용으론 나쁘지 않네요..

근데 저라면 노스웨이브 디케이드 부츠 이월

드레이크 리로드 바인딩 이월

글고 잘알아보시면 비인기 데크들중에 명기들이 

좀 있는데 장터링해보면 사이즈 맞는 괜찮은 데크를 구입하실수 있으셨을꺼라 생각드네요

whoo

*.123.61.173

나름 알아본건데.. 역시 혼자 검색해봤자 였나보네요 ㅠ

오래 탈려고 새걸로 산건데... 입문용으로 오~래 타야겠네요 >_<

MDS

*.128.141.197

너무 상심마세요..사실 어떤 장비를 사더라도 1시즌 지나시면 다시 장비바꾸고 싶어지더라구요^^

저도 사실 올해 9번째 시즌에 집에 안쓰는 데크가 5장이나있지만 지금도 온라인 샵 돌아다니면서 이월데크중에 쓸만한거 있나

찾아보는중이랍니다^^

곰탱부리

*.54.106.170

아쉬운 구성입니다만.....그냥 초보용으로 생각하시면 될듯 합니다...차라리...고글을 이월 이지투나 APX를 사고 60으로 장비를 샀다면 중급 이월로 샀을텐데 아쉽네요..어차피 한 두시즌이면 갈아타게되니 잘 타시면 될것 같아요~

워니1,2호아빠

*.243.140.76

데크에 비해 부츠가 소프트한면이 있네요
그래도 본인에 맞으면 잘타시구요
실력 업글해서 장비도 업글하세요