[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔가 주렁주렁 할말은 많지만, 생각할 수록 피곤함이 오네요.

왜 내가 헝그리보더닷컴에 들어오는지 생각해 봤는데요.

2009년에 딸아이 보드 가르친다는 즐거운 마음에 올렸던 사진입니다.

많은 분들이 추천을 해주셔서 신나고 즐거웠던 기억이 납니다. 

그 즐거운 기운을 받아서 아직도 딸아이와 스키장에 잘 다니고 있네요. 

예전 보다 지금은 사는 것도  힘들고 일도 잘 안되고 있습니다만, 

저는 가끔 딸아이 자랑 하려고 이곳에 오는 것 같습니다.

바람돌이

*.69.116.16

아.... 궈여워요..ㅎㅎㅎ

가루군

*.181.253.220

^^ 감사합니다. ~ 저 때쯤 많이 귀여웠어요.. 

지금은 많이 훌쩍 커버렸습니다. 

딸바보 아빠한테는 그래도 늘 예뻐요..

뽀더용가리

*.219.67.57

오..와~~~~~~~~~ 진심 꽃보더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

가루군

꽃보더라는 이야기 좀 듣는 편입니다. ^^; 

아.. 역시 헝글은 딸자랑 쟁이 아빠한테 좋은 곳이 군요 .~

자연사랑74

*.36.130.85

지원이 입문기...ㅋㅋ

가루군

자사님 볼때쯤 제가 많이 힘들었을 때였어요.

가르치느라 정말 힘들었는데..

올해는 딸아이랑 놀아 줄 수 있나요?

자연사랑74

*.36.130.85

넵!!결제 완료 했어요...ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

저두요~ 요샌 좀 뜸하지만요. ㅎ

가루군

아드님, 따님 언제 볼 수있나요?

못본지 넘 오래되서 잊어버리겠어요 ~

딸아이도 많이 변했어요 ~ ^^;

OTOHA

*.223.20.222

귀염귀염 열매 먹이셨어요?? 넘 귀염!!!

가루군

귀염귀염 열매는 같이 사는 분께 꼭 드리고 싶은데.

귀엽게 봐주셔서 감사합니다. ~

빨뚜

*.218.103.245

저는 올해 도전인데 잘 되려나 모르겠네요

bbp 자세 귀엽네요

가루군

처음에는 완전 힘들었어요.

슬롭을 걸어서 내려오는건 두번이상 안되더라구요. 

제가 좀 저질 체력이라... 

남자아이가 훨 빨리 배우는 것 같아요. ~

조심조심 잘 가르쳐 주세요 ~

Rider-pooh

*.131.16.201

와... 진심 귀요미네요~~~ 그러므로 추천!!

가루군

추천 감사합니다. ~ 

백만년만에 추천 받는 느낌이에요 ~

hello072

*.244.120.153

꺄아~ 볼살이 엄청귀엽네요ㅋㅋㅋ

저도 딸바보라서 무조건 추천!

가루군

이제 아기 살이 다 빠졌어요. 

예전 같지 않아서 가끔 슬프기는 하지만, 아직 저랑 잘 놀아줘요.

추천 감사합니다. ~

hello072

*.244.120.153

휘팍이시군요!ㅎㅎ 우리 하영이는 9살인데 지원이는 몇살인가요?

슬로프에서 만나서 두아이 같이타면 좋겠네요ㅎㅎ

가루군

이제 10살이에요 ~

휘팍 오시면 연락 주세요 ~ ^^ 쪽지 보내드렸습니다.

달다구리

*.143.99.14

올해는 지원이 볼 수 있겠네요~~ ^^;;

가루군

올해는 휘팍 오시는 군요 !! 

몇년만에 오시는 겁니까.. ^^;

이번 시즌 꼭 뵈요 ~

Mayonaisse

*.117.18.128

장인어른?

가루군

5년 전 사진인데... 괜찮으세요 ?? ^^

★Jay-K★

*.36.49.117

와우!!!

저 이사진 기억나요

저도 딸래미 가르칠거라고 같이타자고 했었는데 가루님 휘팍....ㅠ

제 큰딸이랑 동갑인데.. 저희는 지산이라...

같이 타면 좋을텐데 말이죠....

아....안타깝.......ㅠ

가루군

기억해 주셔서 감사드립니다.

아이는 이제 잘 타나요? 제 딸아이는 배우는 것이 느려서 매번 힘들기는 하는데 조금씩 좋아지고 있습니다.

아이들 같이 타면 많이 좋아하고 금방금방 늘더라구요.

휘팍에서 도망 못가는 이유가 있어서.. 매번 휘팍에 가요 ^^;

언젠가는 같이 탈 수 있을거에요 ~!!

★Jay-K★

*.36.49.117

저희딸은 작년에 첨 탔는데..

낙엽으로 중상급은 내려 옵니다 이제ㅎㅎㅎ

본인도 재미있어해서 참 다행이구요..

올해는 이제 뒷낙엽 가르치고 턴을 가르칠 차례네요..

뒷낙엽은 하기 싫어해서..ㅠ

저는 좀 늦게 시작해서요...ㅎ

휘팍도 가끔 가는데.. 시간되면 같이 타면 좋겠네요~