[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게에 쓴글이 페이스북등 sns로 연동 되면??

반대로 페이스북에 쓴글이 자게에 연동이 된다면...;;;

자게에 글이 넘쳐 날텐데 말입니다;;

물론 이용 수칙 어긋한 개인적인 글 들이겠지만..........;;;

게시물 수는 많아지겠죠;;;;;

게시물 수만 많아지면 역시나 습햄도;;ㄷㄷㄷ

한가지 좋은 점은 보기 싫은 사람 차단 정도?;;;;;

역시!

자게엔 잡담을;;;

일기는 일기장(페이스북)에...

불금은 나홀로 집에;;

엮인글 :

Solopain

*.47.232.126

그럼 저 아마 IP차단 당할거같습니다.

비속어 및 강한어투 사용으로...

퐈야

*.109.62.79

전 색드립으로 당할꺼 같아요;;;

Solopain

*.47.232.126

색드립도 끈적한건 괜찮겟지만 저처럼 음란수위면... ㄷㄷ

퐈야

*.109.62.79

음란한 수위라면...도대체 어떤걸??

막 ㅍㅍㅅㅅ 이런건가요??

폭풍세수하고 싶어라;;

gomad

*.236.176.77

ㅋㅋㅋ 친추해도 되나요?? +_+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퐈야

*.109.62.79

친추 환영!;;

근데 요즘은 눈팅만해서;;ㄷㄷ

단호박입니다

*.1.214.51

저는 페이스북을 안합니다....

퐈야

*.109.62.79

전 지인들이 많이해서 하긴 하는데요;;

FACE가 아니라 FOODBOOK입니다;;;;;

clous

*.102.19.212

게시판이 메뉴판 될 듯.  ㄷㄷㄷㄷㄷ

퐈야

*.109.62.79

저랑 혹시 페친이세요?;;ㄷㄷㄷ

clous

*.102.19.212

아닐겁니다. 

메뉴판 얘기는 대부분 페북 사진들이 먹방이기에 그냥 써 봤어요.  ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

그렇게까지 저를 차단하고 싶으셨군요.. 흑~. ㅠ.ㅠ

어쨌거나.. 퐈야 님, 힘 내세요~. ㅋ

퐈야

*.109.62.79

어머 걸렸;;;;

힘내세요는 이제 헝글에서 사라진거로 알고 있습니다!

설마 아직 있는건 아니겠;;;;

덜 잊혀진

헝글 무서운거 충~분히 아시는 분이...

(집에 썩은 하드를 뒤져 볼까요? "농협 이생퀴들" 옆에 뒀던가. ㅋ)

퐈야

*.109.62.79

헝글 탈퇴해야겠네요;;;;;

덜 잊혀진

에이~ 에이~. 어딜 가요~. 와락~! 덥썩~! ^^

봉인해서 잘 묻어 두고 좀 더 숙성시킬께요. ㅋ

빨뚜

*.218.103.245

금요일에만 출몰하는 신데레라 인가요... ㅋ

그 립에 걸터 앉은 사진은 아직도 기억이 나네요 ㅋ

퐈야

*.109.62.79

우아~ 싸인해주세요!!~

하샨티

*.225.147.237

불금엔 인실ㅈ이죠!!!!!!

퐈야

*.109.62.79

화이팅입니다;;;ㄷㄷㄷ

m&m

*.62.173.105

마퐈대교 제작자 에무넴입니다.

퐈야님 힘내세요ㅋ

퐈야

*.109.62.79

요즘은 뭐 합성 놀이같은 유치한 장난 안치잖아요?응?읭?

에메넴

*.146.37.212

합성 이제 귀찮아요.

널린게 퐈야님 짤인걸요.ㅋ

어이쿠 짤이 첨부 되었네..ㄷㄷ

첨부

퐈야

*.109.62.79

죽는다..yo...진짜...yo;;;

유딩•_•)/

*.223.16.210

아는 오빠랑 닮았네요. 먹방 좋아하는 분이신데....

워니1,2호아빠

*.70.55.104

불금에 집에서 혼자 뭐하시게요
나가서 불금을 즐기셔야죠
저대신 불금을 즐겨주세요ㅜㅜ

퐈야

*.109.62.79

불금엔 밀린 집안일하고 주말에 달렸어요;;

예고없는감정

*.62.188.53

저도 페이스북을 안하는 입장에서 페북을 보면,
페이스북 쫌 기분나빠요.. 무례하다고나할까.. ㅎㅎ
전 그런거 안하는데 우찌 내이름을 알고 메일을 알고
궁금하지도않는 옛날 알던사람의 근황이라며 멜보내고 하는지..
물론 그게 페북의 능력이라하지만
저같은 성격엔 딱 질색이에요ㅎㅎ

퐈야

*.109.62.79

사생활침해?가 분명 존재하죠;;

그럼에도 불구하고 주변 사람들 근황을 확인할때가 그곳 밖에 없어서 하고 있습니다 ㅠ

크발칸B.D

*.227.81.165

어째 냄새가 난다했네~내가 헝글 들어오는 날은 글을 쓰는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머여? 스토커임?? -_-?

퐈야

*.109.62.79

네 그러네요. 제가 잘못한거네요.

코빨간님...