20141228 ShinYoungJoo with BBFACTORY at wellihillipark from akahooni on Vimeo.

웰팍에서 이제 두번째 시즌을 맞고있는 신영주 입니다 ㅎㅎ

재밌게 타고있어요!! 첫영상 부끄럽지만 귀엽게 봐주세용

#BBFACTORY #후니픽쳐스

엮인글 :

보아라

*.55.150.81

진짜 귀엽게 잘타시네요ㅎ
즐겁게타는모습 보기좋습니다!^^
안보하세요~

신영두기

*.62.190.22

네!!! 안보할게요!! ㅎㅎㅎ감사해요 !!

J J

*.145.1.37

긔여워요 : )
같이타요 ^^/

신영두기

*.62.190.22

고마워요 :)
같이타요^^/

k_948527

*.145.1.37

귀엽네요 ㅎㅎ 두시즌인데 잘타시네요

신영두기

*.62.190.22

감사해요!!! 같이타요~~

A.K.APeTaZ

*.145.1.37

화이토ㅋㅋㅋ
슬롭서 보면 같이 타요~

신영두기

*.145.1.37

감사해요^0^/

김민수_957135

*.145.1.37

잘타이소

신영두기

*.145.1.37

네네넹!! ㅋㅋㅋ 잼께 탈게요!

흑곰앙

*.247.144.146

아니 귀엽게 안볼려고 해도 귀엽게 봐지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘처음

*.29.125.212

귀여워요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 독학보더 두번째입니다~ 지적 부탁합니다~ [23]

• 현지인
  • 추천 수 13

스노보드 Sebastien Toutant takes TTR No.1 at Style... [2]

스노보드 BIG BEAR KR3W/PART ONE [8]

• 걍타
  • 추천 수 7

스노보드 보딩경력5년 하지만 실력은 1년차에도 못미... [47]

• mrbig
  • 추천 수 10

스노보드 Ground Tricks_slow ver. [12]

• Gaia
  • 추천 수 6

스노보드 성우 등산지빙 영상.. [6]

스노보드 무주 원정 동영상 (나에게 트릭은 읍따..관... [18]

• 곽윤승
  • 추천 수 7

스노보드 NEW SOURCE TEAM RIDER-- MARK MCMORRIS [2]

• gjmhmk
  • 추천 수 8

스노보드 일본 KAGAYAKING 2 영상 [23]

스노보드 해피크리스마스 쭌이 라이딩.. [8]

스노보드 일본 프로 라이딩 영상과 레슨 [12]

스노보드 독학 주말 보더 2년차입니다. 고수님들에 지... [15]

• 김준일
  • 추천 수 13

스노보드 (라이딩 조언부탁) 독학 3년차 보더/ 성우 ... [19]

• 스펜서
  • 추천 수 13

스노보드 아스카론 알파인보드 [2]

스노보드 짧은 그라운드입니다~ [18]

스노보드 무주 야마가 라이딩(슬라이딩턴) 자세 조언 ... [23]

스노보드 백사이드3 [11]

• 석스
  • 추천 수 6

스노보드 채카라웃~커먼나우~ 우우우~~ 죄송합니다~ [15]

• 쉰나게
  • 추천 수 8

스노보드 12/27일 용평임시파크에서~ [3]

스노보드 조언부탁해요. 제가잘 못타서 ..힘들어도 잼... [26]