[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 웰팍 다녀왔습니다. 사람 얼마 없었는데...

이번 시즌은 확실히 스탠다드핏 내지는 슬림핏이 대세인거 같더군요.

그리고 아래 제가 발로 짜집은 외국 보딩영상에서 꽤 자주 보았던 

빠숑을 하신 분들도 많았습니다.

얼마 없는 사람들속에서 서로 서로 뻘쭘하셨을수도 ㅋ

처음 딱 옷차림만 보면 고수의 향연이 느껴졌는데.. 실력은 음 음

(비꼬는건 아니고 그냥 느낌이 그랬단 겁니다. 오~고수인가? 잉잉?)

이제 스키장에 선간지 후실력이 자리잡은듯합니다 ㅎㅎ

예전보다 꽤 다양해진 스키장 패션은 보기 좋지만

안전장비에 대한 인식은 점점 뒤쳐지는게 아닌가 하는 생각이 듭니다.

고글대신 선글라스 끼신 분들도 많이 계셨구요.

이번주 달리시는 분들 안전보딩 하시고 즐보딩 하십숑~~~

P.S 바라클라바 주문안하길 잘했.......

첨부
엮인글 :

긔요밍

*.220.81.111

오호호호호호호호

유댕이

*.149.55.104

손 깨알같네요ㅋㅋ

I_AN

*.226.192.52

뿌잉뿌잉

TheGazettE

*.114.74.141

휘팍에 죄다 저거임

I_AN

휘팍은 더 그럴거 같았습니다 ㅋㅋ

플라이Bee

*.146.50.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다....

jd

*.166.74.139

뒤쫒아가다 스냅백 날아가면 얼렁 주워가야 겠어요.~~~~ 냐하하.
선글라스 쓰고 타시는 분들 안면해딩하면 선글라스가 부러져서 부러진 다리나 본체가 눈주변이나 안면 찌르고 들어갈수 있습니다.

난 고수라서 괜찮아... 라시는 분.... 고수라고 해도 양옆에서 어택 들어오면 어디로 가실건가요.
미리미리 조심합시다. 헬멧은 그렇다 치고 선글라스는 엄청 위험해 보임

I_AN

그러게요. 선글라스는 정말 위험한데...

라르

*.150.52.25

모자는 진심 에러네요...
저거 타다보면 안벗겨지나요

I_AN

52호 이하로 꽉 끼게 쓰나바여 ㅋ

막내라면

*.62.162.87

올해 교복인가봐요ㅋㅋ 짜집기 정말 잘하셨네요ㅎ

더치베어

*.62.188.34

그러게요 저런 룩 많았어요 ㅎㅎ

The One 0.5

*.13.248.117

제...제길...;;;

Lillix

*.162.61.161

스냅백이 왜 날아가나요? 다 헤어밴드랑 헤드셋이랑 같이 하는데 스냅백이나 비니나 모.. 헬멧 안쓰면 거시서 거기..

M_Bro

*.168.26.154

손이 참 고우다~~!!!

피타입

*.207.128.166

작년서부터 많이 유행했죠?이번 시즌도 이어질거 같습니다..

흰우유소년

*.155.223.9

손이...추워보여요;;;;;;

오리427

*.94.41.89

장갑은요? +ㅁ+

샤랑~★

*.105.96.218

손도 장갑표시 해주시지... 아쉽~~~ㅋ

투팍

*.36.109.15

완전공감ㅋ 저는 다시 사라져가는 힙삘로....

서울시민

*.249.80.101

역시 내가 생각하는 건 남들도 생각하네요 ㅠㅠ
헬멧이나 연녹색 스키헬멧으로 차별점을 줘버려야겠네요. 언밸런스 스타일로....

멜롱이야

*.235.50.215

두툼한 보호대때문에 힙핏을 버릴수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

*.209.202.43

개나소나죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

제작년에 저렇게 입었어야되는데

여긴 한국이니 ...^^ ㅋ