[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울에 있는 친구도 볼겸 헝글 장터 한다길래 들렀어요!!!

엄청난 자금난에 휩싸여있어 같이 타는 크루들 주려고 양말 대량구입!!!

물품을 구입하면 1인 1매 응모권을 주더군요

1등은 ..부츠와 보드복 1set!!!!!!!

친구랑 낄낄대면서 1등 되는거 아니냐면서 6시 되자마자 이벤트 현장으로 달려갔죠!!

아니 그랬더니...

호..호ㅗㅎ호호랑이...장갑....

참고로 응모인원이 거의 130번까지 갔었다는...

올해 이거 끼고 무주에서 활보할거임..............

어제 장터에 힘써주신분들 너무나도 즐거웠고 수고하셨어요!!!

모두 13/14시즌 대봑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

곽진호

*.70.53.161

남자시죠.... ㅠㅠ

CHOP

*.51.4.74

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숀화이트보드

*.132.12.85

남자신듯.... ㅠㅠ

CHOP

*.51.4.74

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고기산적

*.114.22.140

용맹의 상징 호랭이!

넘어짐의대가

*.226.213.233

장갑 와빵 귀여워요. 무주에서 뵈면 하이파이브해요 ㅎ

쿨럭~

*.6.1.21

사신 양말은 카빙양말?

신대방불쇼

*.223.17.195

상남자한테 잘어울릴것같네요^____^

종해

*.194.150.125

오호....... 무주에서 장갑만 보구 다니겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

*.123.29.66

ㅠㅠCHOP님 장터 다녀오셨군요 ㅠㅠ 부럽네요...ㅠㅠ

잘타고싶어보드.

*.48.53.77

하 지방사는 사람은 웁니다.