뛰긴해보는데 동영상으로보면 깔짝 하는거 같네요.. 어떻게 해야하는지 지적부탁드립니다..^^
엮인글 :

루키호야^^ㅎ

*.26.79.66

윽.. 목돌아가겠는데요? ㅎㅎ

지네집 지단

*.233.219.41

데크의 탄성을 이용하지 않으시고 다리 힘으로만 뛰시는 거 같아요...그니까 말하자면 알리가 되어야 하는데 펌핑으로만 뛰시는 듯...
그리고 무릎을 앞쪽으로 올리세요, 뒤쪽으로 폴짝 올리니 초등학생때 고무줄 놀이하던 생각나요...^^

도깨비방망이

*.204.41.40

상체와 하체를 같이 이용해보시면 좀더 높이 올라가실거 같은데요...
상체와 하체가 따로 튕기시는거 같아요.
자세히보니까 알리하신거 같은데요 탄성을 이용못하셔서 펌핑이 되어버린거 같아요
저도 초보라 아니면 죄송;;

뜨락

*.44.16.82

데크 탄성을 이용하는 요령만 터득하시면 많이 뛰시겠네요~ㅋㅋ

김상현

*.42.250.238

목이 너무 아프다..ㅋㅋ

King™

*.65.179.16

일단 목이 너무 아파요 ㅜㅡ 그리고 체중 쫌 뒤로 넘겨서 테일을 쓰시고 무릎을 겨드랑이쪽으로 땡긴다 생각하래요.

인쵸리

*.48.54.99

점프시 바닥을 보지마시고 고개를 살짝 들어보세요... 데크 탄성을 이용하시는것도 잊지마시구요..

띨해

*.214.64.141

카메라를 똑바로 찍으시는게...

Kimi

*.126.219.7

메소드현상이 일어나네요..펌핑부터 연습하다보면 어쩔수없이 일어나더라는..저도 메소드현상떔시..무릎렌딩이후로 현재 펌핑이로 알리고 깔짝깔짝만한다는..-_-;

xuperstar

*.142.211.221

알리가 아니고 펌핑인듯 합니다. 일단 제자리 알리부터 연습하세요~

조동해

*.149.25.121

목아프게 바라본 1인....

엑스마스(랜덤)

*.200.64.60

알리치면서 점프하시는거 같은데 아직은 펌핑에 가깝네요..트릭에 기본인 알리,널리,페이키부터 차근차근.....저도 처음에 알리,널리,페이키는 뭔지도 모르고 노즈 블런트 270 연습할때가 생각나네요 ㅡ.ㅡ 하루8시간정도 트릭만하다 집에와서 몇일동안 뱃가죽 허벅지 땡겨 죽는줄 알았었는데 ㅋㅋ

규사마

*.114.27.62

절벽에서 뛰신건가여 ㅋㅋㅋ

BoardGhost

*.26.186.69

펌핑이네요 제자리서 연습 많이 해보세요 ^^;

[ CAPITA ]

*.226.214.217

아이고 목이야 ...

E.O.S

*.43.18.153

모니터 세워서 보게 만드는 군요 ...

젠틀혀뷔

*.69.134.183

벽타고 라이딩잘하시는듯..아 목아파요.ㅠㅠ

춤추는여우

*.203.136.244

전 다행 노트북이라 돌려 볼 수 있다는거 ㅋ

Bashu

*.168.29.92

")ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북...

조자룡

*.4.195.42

아 이죽일놈의 CRT 이참에 새로로 새워서 폭 시켜버려야 겠네요 ㅡ/ㅡ;

날라뒷차기

*.18.129.195

음... 펌핑 높이는 좋네요 약간의 모글에서 알리까지 치시면 굉장히 스케일이 크게 나올듯 하네요.
일단 내려가다가 모글을 발견하면 상체를 앞으로 ‡똑太셀

날라뒷차기

*.18.129.195

알리 연습 평지에서 1.앞으로 몸을숙여 노즈와 테일을 번갈아 가면서 잡는다. 2.보드 베이스 부분을 앞뒤로 왔다갔다 하면서 보드의 탄성을 이용해서 조금씩 앞과 뒤를 조금씩 설면에서 뛰운다.3.몸을 앞으로 숙여 보드가 앞으로 나가게 하다가 상체를 뒤로 빼면서 깽깽이를 하면서 뛰어준다.
위 처럼만 하면 100퍼센트 알리 뛰실수 있습니다. 근데 가장 중요한건 모글연습시에는 살살뛰세요 몸의 무게와 테일의 탄성을 모를 경우에 위 1.2.3번을 잘 습득한 경우 진짜 높고 멀리 뛰어집니다.(그느낌은 마치 어릴때 방방 타는느낌이랄까) 붕 날랐다가 가슴이나 엉덩이로 떨어지면 크게 다칠위험이 크고
안 다치더라도 겁을 먹고 더이상 높이 뛰지를 못합니다. 가장 중요한 것은 모글은 모글앞의 사람이 보이는 낮은 곳에서 뛰세요 자신의 안전과 상대방의 안전이 가장 중요합니다.

데리카스

*.132.224.71

아.....목아지 디스크가;;/////////
다음엔 세로로좀 올려주세요 부탁드려요.ㅠㅠ오후에 병원으로;;

다니엘프렝크

*.168.238.126

여러분들 감사드립니다~ 요즘 거실에서 연습중입니다~ 더욱 멋진 알리구사하여 찍어서 보내드리겠습니다~
담엔 꼭 가로 촬영할께요~^^