보드를 접한건 08/12/6

그리고

올시즌 마지막 라이딩이네요

아마 다음 시즌 중후반되야 한번 탈듯

^^
엮인글 :

뽀더최

*.130.10.14

왜이렇게 숏턴하시는지..허리펴시고요...지금 숏턴하기에는 무리가많습니다..
동영상찾아보시고 기본부터..턴은 길게...

반디쉬

*.149.35.4

오랜만에 보는 레일투레일이네요...

턴이 아니라 주행법 이라고 하는...

왜 그러냐면 상체로테이션과 프레스가 전혀 없이

하체로만 좌우로 왔다갔다 하며 주행하는것이기때문입니다.

좀 과격하게 들리실듯 하나...기본적인 로테이션이 전혀 없습니다.
비기너턴 부터 다시 시작해야 할듯...

중심 잡아주시고 턴을 넓게...허리펴시고...

상체로테이션은 해야지~ 라는 생각이 드는게 아니라 그냥 되야 할 정도로 연습하세요

감각도 있으시고 겁도 별로 없으신거 같으니 금방 배우실 수 있으실 겁니다.

놔라좀

*.30.203.187

감사합니다. 롱턴으로 길게 상체로테이션 주면서 하는건 이젠 좀 그냥 괜찮다고 생각했다
아는형도 이제 어깨좀 쓸줄 아는거 같다며 살짝 가르쳐준걸 해봤습니다 ㅎㅎㅎ
상체를 좀더 줬어야하는대...

경사도 너무 없어서 속도가 많이 안나서 프레스 주기엔 넘어질꺼같아 많이 못줬습니다.
아직 정확히 주지도 못하지만 ㅎㅎㅎ

여튼 감사합니다 두분