올시즌 계속 연습중인데 잘 안되네요.ㅠ
저주 받은 운동신경이라서 그런가 이구.. 암튼 고수님들 고견좀 부탁합니다.
엮인글 :

트릭하고싶어

*.33.90.118

저도 지금 열심히 하고있는데용...왠지 노즈의 탄성을 이용안하시는듯 ;; 전 아직 하지도못하는 하수입니다 다른분껄 많이봐서...

초짱

*.125.168.113

주특기가 노즈블런으로서 지적좀 해 드릴게요 ^^;;
점프도 낮구요 상체도 갠찮긴한대 깔끔하진 않내요. 그리고 착지시에 회전 하지 마시고 바로 가셔야
다음 콤보나 라이딩으로 깔끔하게 연결할수 있어요.
널리뛰시기 전에 상체 여시고 널리후에 상체를 반대로 튕겨주세요. 그리고 토우엣지로 착지.

이지시비

*.41.111.179

노즈를 찍고 돌리실때 노즈가 주인을 튕겨주는 느낌을 잡으셔야 합니다. 그 감만 잡으시면 높이좀 나올듯합니다. 그래야 무릎도 좀 접을수 있구요..^^

ㅂ끄니

*.38.190.232

답변 감사합니다. 문제는 노즈를 누르는 느낌을 찾는거군요^^