[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번에 인증한 

좌 오가 FC S 162

우 OES 월드컵 163 이네요.

도넷에서 리키님 시그니처로 나온 그래픽을 보고 영감을 얻어 작업 한번해봤습니다...

만족스럽게 나왔네요..

빨리 개장해서 열심히 관광하고 싶어요

장비쟁이꿀바람

*.126.104.206

OES 무척 얇아보이네요. 제 스타일 이에요.

돈지암푸우

*.207.134.143

부럽게도 오가에 비교하면 날씬하더라고요 

저도 얇아보이고 싶네요 ㅠㅠ

베포乃

*.228.76.130

전 오른쪽 ㅋ

돈지암푸우

저도 오른쪽 이요~

미스타촤

*.97.54.182

너무 멋잇네요~!스티커

돈지암푸우

감사합니다... 멋지다해주시니 기분이 좋네요

모기보더™

*.62.10.135

고양이 간지 쩌는데요

돈지암푸우

야옹 ~~

아흐흐흐흥

*.216.136.199

오가가 엄청 두껍게 느껴지네요 ㅎㅎ;

돈지암푸우

네 그래서 더비를 사야 하나 고민중입니다~

웃기셔

*.143.21.63

판매하셔도 될 듯 한데요~!ㅎㅎ

돈지암푸우

*.223.26.200

어떻게 부업 한번 할까요??

꽃보더딸

*.10.60.227

스티커 멋지네요. 나중에 기회 되시면 스티커 하나 부탁드릴께요.

돈지암푸우

넵~~~~

스탁™

*.62.173.24

스티커 진심 구매하고 싶내요. ㅎㅎ

돈지암푸우

아 업종변경해야할까봐요

재활은보드

*.62.216.145

믓집니다 판마하다가 불량난거 나눔은 어떠시까요..

돈지암푸우

불량난거는 이미 쓰레기통으로

전일권

*.226.117.10

여기 줄서는덴줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
그럼 저도 오른쪽...?!

돈지암푸우

나눔 한번가야하나요??

스탁™

*.62.173.167

푸우님 오른쪽 크기로 하나 제작 해주십시요 넘흐 아릅답내요 ㅋ 가능할가요? 곤지암 이시징 . . . 헐 곤지암에서 똑 같은 스티커 로 달려보겠습니다.

돈지암푸우

흑 죄송합니다.. 지인들의 주문 러시로 ㅠㅠ 만들어 들이기는 조금 힘들것같아요 ㅠㅠ

시기소울

*.98.160.253

이쁘게 잘붙이셨네요

돈지암푸우

감사합니다... 시기소울타보고 싶어요 다음시즌 도전 해봐야겠네요

시기소울

*.98.160.253

저도 오가 타보고 싶어요 ㅎㅎ 곤지암 놀러가서 바꿔타보고 싶지만 제껀 149 라서 ㅈㅈ ㅠ.ㅠ

제이케이

*.253.17.170

제 프리스키랑 어딘지 비슷한 느낌이네요

line chronic.jpg

첨부

돈지암푸우

오... 느낌적인 느낌이네요