[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 그랜드 오픈 일정을 여쭤보았는데
내부적으로는 파크까지 12월 중순 이내,
하프파이프 12월 말 이내로 계획중이라네요.

날씨 등 변수가 있지만 별탈 없으면 금방금방 오픈하려고 노력 하시는 것 같더라구요.
기분 좋은 이야기라 문득 생각나서 쓰네요.
내일 철야 계획인데 온도가 높아 낮에 많이 녹아버릴까봐 걱정이 되긴 합니다만 ㅠㅠ
안보하세여-!
엮인글 :

어우두

*.70.92.87

웰팍이 이번시즌은 열일하려는게 보이네요 날씨만 잘 도와줬으면!! 

안보하십셔!!! 

양파송이

*.142.217.240

웰팍 3시간권 원래 있었나요? 저만 몰랐나 ~

곤지암 겨냥한 맆트 상품같네요 개인적으로는 좋은거 같아서 ㅎㅎ

똥누다쥐낫어

*.170.180.211

힘내라 웰팍 ㅎ

환상2

*.143.8.198

올해는 웰팍이 대세 ~  ㅋ

앵앵앵이

*.70.27.63

제가 웰팍 사장이라면..내년 워터파크 오픈 앞두고 이번 스키장 시즌으로 홍보
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제가 분명히 예견 했었죠. [31]

• GATSBY
  • 추천 수 3

자존심 상하지만 스키어에게 배운다 [5]

웹캠보다가 서운할줄이야 file [12]

월팍 구매하신분...옥션으로 사면 29만냥! file [11]

캠핑 왔어요~ file [20]

• D-Mon
  • 추천 수 3

안녕하세요 2002년 이후로 오랜만에 접속했어요 [8]

• 백성욱
  • 추천 수 3

스티커질 앤 지름 인증합니다. file [27]

옥수수 엣지백 인증! file [17]

지금 비발디 [11]

불금을 위한 지름 file [25]

• ckk
  • 추천 수 3

대명 웹캠 보면서 드는 생각... file [2]

• 뚱캔
  • 추천 수 3

남녀 시즌방에 대한 오해... [15]

• 보린
  • 추천 수 3

[토막상식 18탄] 캐나다 보드샵서 일한썰 [5]

용돈 보더들에게는 [2]

저도 [7]

• `ho
  • 추천 수 3

시즌 준비 완료 인즌 file [7]

• 툭툭이
  • 추천 수 3

영원히 반복되는 보더의 숙제. [12]

마음이 편해지는 사진 file [5]

• 소이망
  • 추천 수 3

ㄷㄷㄷ 1080 짭프로 가격이 32,500? file [15]

이번시즌 구매 후 극대 만족중인 제품들 [8]