[헝그리보더닷컴 이용안내]

예년 같았으면 연예인, 가수나 개그맨 등을 불러 여러가지 이벤트를 했을테지만 올해는 조용히 넘어가는 거 같습니다.

불황의 여파라고나 할까요...

웰팍은 그나마 시계탑옆 크리스마스 트리 세워놓은 것과 푸드코트 알바언니들의 산타모자가 반겨주었습니다.

저야 꿋꿋이 솔로보딩 모드를 고집해온지라 그깟 이벤트 따위라고 했지만

도레미파님의 정성어린 이벤트는 사람을 참 흐뭇하게 만들어주더라구요... 

같은 코스,, 같은 리프트,, 같은 벤치지만 다시 한번 꼼꼼이 둘러보는 계기가됐습니다...

(이리저리 둘러보느라 리프트 알바언니의 의심스러운 눈초리도 받았습니다만...)

참 기분 좋았네요.. 작은 선물이 사람을 이렇게도 기쁘게한다는 것이 새삼 놀라웠습니니다..

저는 무려 2개나 찾았네요. 둘다 브라보 리프트 승차장근처에서 발견!!!!

정작 도레미파님을 찾고 싶었는데 그거는 잘 안되더라구요.. 글에 힌트가 없어서.... 아쉽고 오늘은 못보는 구나 했는데...

다행히 제가 쓴 글에 댓글로  보스몹 출현.... 아니 도레미파님을 찾고 각잡고 문안 인사 드렸습니다..

여왕벌님을 모시는 일벌의 기본이죠 데헷~~~

몰랐는데 웰팍에서 헝글벙개가 열렸더라구요.. 

올만에 더 늙으신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  자연사랑74님도 뵙고,

30금으로 사람을 빨갛게 달아오르게 하는 베어그릴스님도 뵙고, 부평놀새님도 뵙고.. 기타 ....( 지연씨도 있었는 듯 한데 닉네임 대신 이름만 기억나고.....)

음 나머지분(*남자는 알아서 생략)들도 뵙고...

인터넷에서만 보던 분들인데

오프라인에서 뵈니 더 좋았습니다.. ^^

특히 묻지마 생일케이크 파티는.. 무지무지 즐겁고 춥고!!!!!!! 재미있었습니다.....

즐거웠던 파뤼~~~~는 푸드코트 문닫을 때까지 이야기꽃을 피웠네요

제가 심야인생이라 일찍 돌아와야 해서 매우 아쉬웠습니다.

오늘 웰팍 사람 없어 보이던데 주간 타신다니 부러웠어요...~~~ 부럽부럽.. 칫 그래서 그렇게 꿀 대신

술을 빨아드신 거군요.. 

오늘 결론

여러 술벌(?!)들을 만나뵈서 매우 즐거웠습니다.. 특히 베어그릴스님의 30금 성인샵 운영토크는 매우매우

유익한 (!?#@$$#) 시간이었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 숨바꼭질 인증샷

토끼삼촌

*.201.57.29

몰랐는데 드디어  귀염귀염한 꽃알바들이 등장했습니다.,,, 어디 알바가 이쁠지는 다른 분들이 세밀한 정보를 주실거에요.

이제 칙칙한 너구리 알바동생들을 안봐서 매우 기뻤습니다요~~~~~ 데헷~~

오렌지칸타타

*.33.160.67

웰팍분들 도레미파님 덕분에 재밌으셨겠네요~^^

토끼삼촌

*.201.57.29

넵.. 오늘은 보딩보다 도레미파님 이벤트가 매우매우 즐거웠습니다...~~^^

*맹군*

*.223.36.194

와~~~ 1일에 가면 놀아주시나요? ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

그건 도레미파솔로시다님의 행보에 달려있죠... 혹시라도 솔로탈출프로젝트가 성공하게 되면

꿀벌 이벤트는 앞으로 영영 못볼 거라는 루머가 있습니다.. 흑흑흑...

도레미파님의 솔로생활을 지지합니다.. 쿨럭-쿨럭...

(왠지 개콘 유장프 코너가 생각나요..ㅋㅋㅋ)

미라클타이탄

*.36.157.50

이제 도착했는데 벌써 두개나 찾으시다니 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

12개를 숨겨 놓으셨다는데 절반이상은 남아 있을 듯 싶어요..

이게 왠지 반지의 제왕에 나오는 반지랑 비슷해요.. 헝글 꿀벌들을 지배하는 12개의 사탕..  사탕..

달콤해.. 달콤해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.126.99.27

앗ㅋㅋ 나머지분됐네요ㅋㅋ 하지만 쿨하게인정!
담에 또 봬요 :)

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅎㅎㅎㅎ 중간에 슬로프 올라가셨던 분이신가봐요.. 일찍와서 놀았으면 좋았을 텐데..~~ 담에 보면 아는 척 해주세요~~~^^

팥팥팥팥

*.38.195.7

우와~ 진짜 부럽네요~
헝글 언앤님들 다 보신거자나요~
ㅎㅎㅎㅎㅎ
솔로님은 저번에 베어그릴님이 나눔하신 썬그리 인증샷 보니까 미인이시던데...
이제 그믐별님이랑 엮으면 삼촌님께 혼나겠군요~ㅋ
자연님보 한번 뵙고싶고 저도 보물 찾고싶어요~
ㅜ0ㅜ 휘팍에서도 부탁드려요~

도레미파♪

*.33.178.90

아니아니아니라오 그것은 사실이 아니라오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

팥팥팥팥님 안전보딩하세요!

토끼삼촌

*.201.57.29

도레미팜샘님.. 안주무시고 뭐하시는겁니까.. 미인은 잠꾸러기 인겁니다.. 이따 오후에 기침하시옵소서~~~ 살랑살랑~~~

토끼삼촌

*.201.57.29

역시 미인이셨어요.,,, 음.... 제가 술이 약해서... (머리 기우뚱)

Tanya

*.223.11.209

이제 가는 길인데 가면 없겠죠??ㅜㅜ

토끼삼촌

*.201.57.29

아직 숨겨놓은 절대반지.. 아니 절대 사탕이 있을지 모릅니다... ㅠ..ㅠ"" 골룸.. 골룸...

hello072

*.175.101.35

ㅋㅋ 매우 즐겁고 행복해보이네요ㅋ
도레미파님 덕분에 여러사람이 즐거운 이브를 보내는듯ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

네, 무지 즐건 클마스 이브였슴다.^^

제제빠

*.228.18.38

아...부럽부럽....오늘만큼은 보드타는거보닻이게 더 부럽네요ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

네, 꼭 동창회하는 거 같아 잼났네요^^